扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小蝴蝶大宝小宝

纵容家暴,最终苦果只会自尝,切记!

小蝴蝶大宝小宝2019-11-29 06:22:37来自江西萍乡市的网友480

刚刚看到热搜新闻,我非常愤怒,想把那个家暴渣男直接手撕炖汤喂猪!让我想起噩梦童年,当年父亲对我母亲做的心狠手辣之事,其变态家暴至今历历在目。
反家庭暴力,女性要勇敢大胆的站出来,维护自身权益和生命安全,把家暴扼杀在摇篮中,绝不要忍气吞声,助长男性家暴气焰。对于严重家暴倾向的男性,请做到零容忍,不然对方只会变本加厉的折磨你,伤害你。
当年我母亲就是如此,一味地忍耐忍受,到最后把我母亲从三楼推下,盘骨腿骨摔断,被街坊邻居抬到医院抢救,我妈是我老爸的第二任妻子。我老爸不但家暴严重,还嗜赌成瘾,败光家产,娶三任老婆都被他打跑。第三任妻子嫁给老爸时才19岁,乃隔壁乡镇的村花,她跟我老爸年龄相差17岁,到最后门牙都被我老爸全部打掉,只能镶嵌假牙,结婚十年娇容全毁。我老爸家暴的时候,就像个无情魔头,桌椅板凳、锅碗瓢盆、皮鞋、钢管、铁丝,全朝老婆脸上身上招呼,揪着头发拳打脸脚踹头,三任妻子都被他打得体无完肤,满身瘀伤,甚至骨折。小时候看他打我妈,弱小愤怒的我杀他的心都有!现在老爸已61岁了,再无老婆,儿女没一个理他(包括我),并且也没有家,早些年他银行贷款打牌,利滚利常年不还,被法院强制拍卖了。自他败光家产以后,我就靠街上左邻右舍吃百家饭长大,上完初中不得不撤学,独自南下广东打工求生存,那年我才15岁,元旦节当天一个人坐上四川开往广州的火车,无助的抹泪……
女性们,当代母亲们,一定要对家暴零容忍,一定不要忍气吞声,被家暴直接报警,不要惧怕家暴渣男,该离婚就离婚,现在全国光棍几千万,社会好男人一大把,不愁改嫁难。纵容家暴,最终苦果只有自己尝,切记!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 好孕果果

好孕果果

中国已婚妇女被家暴率30%,中国家暴难治的背后,是公权力的不作为

2019-11-29 07:28:24来自贵州毕节市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

一般家暴男 、赌狗,
    都有一个不离不弃的好妻子....

2019-11-29 07:15:21来自湖北十堰市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

我主张以暴制暴,就算要离婚也要把受到的伤害还回去再离,虽然我肯定打不过他

2019-11-29 07:00:25来自江西抚州市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

你爸那样的怎么还娶的到老婆

2019-11-29 06:47:13来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

家暴男隐藏挺深的,婚前都看不出来。我一同事结婚一年,被家暴无数次。
    关键那个男的看起来挺文雅的,而且家里行医的,感觉上去应该蛮正气的,,,然而。。。是个暴力狂,喝酒就家暴

2019-11-29 06:34:25来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像