扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不知啥名啊

听父母的就一定嫁的好吗?不,我当初并不想结婚,就想一个人过一

不知啥名啊2019-11-29 06:29:38来自台湾的网友1058

听父母的就一定嫁的好吗?不,我当初并不想结婚,就想一个人过一辈子,爸爸逼着我嫁人,也没有给我好好选,说我年纪大了,结果过得不幸福,我离婚了,我说经历了一次失败的婚姻,希望永远不要在走入婚姻了,可是家里又逼我,第二个老公,爸爸说去了他们村里访了,说这个老公是个好人,公公婆婆也是,可是呢,孩子生了两个,烙下一身的病,还欠了一屁股债,有贷款,有网贷,都想死了,跟第二个老公认识之前,有一个好的工作,交五保一金,结婚了两年,辞职的,后来又重新找到工作,虽然苦点,但是也是五保一金,从我认识我老公,他一直不上班赚钱,以前怀着孕还上班,跟公公婆婆说,让老公上班,公公婆婆回了我,不让老公上班,直到二宝生下来几个月了,才开始赚钱,可是赚的钱没给过我一分,还经常叫我给钱他,两个宝宝的尿不湿,衣服都是我负责,我现在也没有工作了,一家人都欺负我,也不给钱我用,我又一身病,找不到能做的工作,现在在做家电清洗,赚不到钱,现在,网贷,贷款还不上了,欠了几十万,都想死了,有舍不得小孩,我死了,小孩怎么办?我的妈妈怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• run92928

run92928

不是全听父母的啊,肯定得有自己的想法。

2019-11-29 10:16:46来自吉林白山市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

我如果在离婚了,今生绝对不嫁人了,纯属个人意见

2019-11-29 10:05:20来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

现在我拖着孩子我爸妈就是让我再嫁,我也好怕啊,因为经历过一次失败所以才不敢随便结婚,我爸妈也是觉得我有小孩很难找对象逼着我相亲

2019-11-29 09:53:42来自云南保山市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

你这么大的人了,不想结的话,你不会离你爹远一点,自己过自己的吗

2019-11-29 09:43:13来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

2019-11-29 09:28:44来自河北廊坊市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

经过了第一次,第二次还那么容易就范吗?有时候也要反思下自己的问题

2019-11-29 09:17:40来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

什么事都不一定

2019-11-29 09:06:27来自广西玉林市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

什么年代了,还有逼婚的?

2019-11-29 08:53:26来自陕西延安市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

这样你还不离开这个家,原谅我说了一句不负责任的话

2019-11-29 08:39:59来自青海海东市的网友回复 0

默认头像