扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

自然99

男人抛弃原配有时候也是被逼的

自然992019-11-30 22:14:58来自辽宁沈阳市的网友1453

我是个男人,我没有找小三,由于某些原因一直默默的关注着三吧,看过无数的帖子,一直为三们感到惋惜,同情、可怜那些陷入困境中的三们,处于不同的角度,有人骂三,也有人骂“渣”男,殊不知所谓的“渣”男有时候也是被原配逼得无路可走,此时此刻我只能靠嗷嗷大哭来发泄内心的委屈,我想放弃与她的婚姻的时候又觉得她可怜,可是可怜了她就得牺牲了我,我站在原地无法选择,只有孤独、无助、伤心地委屈着自己,我也不知道能撑多久。希望各位看客能全方位的认识事物,当你要大骂那些三和“渣”男的时候站在他们的立场替他们想想,万事皆有因。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

客观的来说,男人总会觉得对不起原配,却不会顾及三也付出了感情,觉得不欠三的,只是觉得原配可怜,既然选择婚姻外的女人,就该有那个能力面对,处理好,让所有人的伤害降低到最低程度

2019-12-1 04:23:36来自辽宁大连市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

过的不幸福就去离婚,而不是出轨,没有另外一个女人楼主连婚都不敢离了?离婚也要另外一个女人给你勇气?不能改变婚姻就要忍着,真受不了就去离婚好了,你是未成年人吗?没有家长在身边就不敢行使自己的合法权益?懦夫而已

2019-12-1 04:09:21来自浙江湖州市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

过了那么久,到底离婚了没?

2019-12-1 03:58:35来自江苏连云港市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

我那个他。我会理解你对我的良苦用心的,我会记得你对我的好。2018年记得你我有约

2019-12-1 03:48:08来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

有时候真的自己女人作的

2019-12-1 03:33:24来自宁夏中卫市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

楼主,你有没有听过一句话,贫贱不能移,富贵不能淫,威武不能屈??古人科举进士及第都知道糟糠之妻不下堂,请问你哪位?觉得老婆不好,你当初为嘛结婚?你觉得你老婆不好,你老婆就觉得你完美??

2019-12-1 03:18:42来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

贫贱之交不可忘 糟糠之妻不下堂

2019-12-1 03:03:55来自海南琼海市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

建了一个群,姐妹们要不要进来。有个温馨的港湾,我们相互鼓励,取暖。

2019-12-1 02:51:26来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

夫妻婚姻有问题和找小三是两个概念好吧!不要混为一谈,和老婆内部的家庭矛盾可以通过协商解决,解决不了的,确实没感情了可以离婚,离过婚后,随你找什么女人,没人会说你渣。但是你如果在婚姻期间去找别人的女人,你就是渣,因为你伤害了两个女人。打个比方:如果我老公对我不好,我忍受不了,我可以选择离婚,单身后重新追求幸福。但是我不能在婚姻存续期间去找别的男人吧!那意义完全不一样。所以你现在如果过的憋屈,就提出离婚,在没有别的女人的时候没人会骂你,如果你是有的女人再这样,你就渣

2019-12-1 02:39:51来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像