扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝~华

道理我都懂,但是控制不了自己,每个周末,我都痛不欲生

宝贝~华2019-12-1 23:04:57来自四川自贡市的网友11837

星期一到星期五,可以在一起,但是我知道周末他是属于他的家人的,他要从达州回重庆的家里去,想到他可以在他老婆面前扮演贴心的丈夫,在他5岁的女儿面前扮演慈祥的父亲,我的心就在滴血。
每个周末特别难熬,不敢和他联系,他当然也不会联系的,每一次手机的提示音一响起,我就迫不及待划开一看,明知道不会是他,但是心里却有一个卑微的念想,万一是他背着老婆给我发微信呢?明知道只是我的痴心妄想,却不愿意承认自己是见不得光的。
我真的好多次下定决心要离开他,但是最终却一次次败在他的柔情攻势下,我已经快25岁了,好年华没几年了,但是他应该是不会和老婆离婚娶我的,体制内的人都爱惜羽毛。又是周末了,我该何去何从?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论298条回复

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

自)作孽不可活

2019-12-4 12:54:56来自青海海北市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

闺女,他都和他老婆睡觉,你觉得你算什么,我那个不和他老婆睡觉我都觉得自己屁都不算,你何苦这么委屈作践自己,都是爹妈养的,为啥让一个男人这么欺负自己,你现在还小,你不知道他在占有你而不是爱你,你应该有自己的老公自己的孩子,幸福的家庭,而不是耗在一个没用的人身上,你及时止损还来得及,别一天天耗下去

2019-12-4 12:42:39来自海南临高市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

我也一样,我的那个跟我一年多了,没碰他老婆,他给我微信截图证明过,那又怎么样,他不会为你放弃家庭,我最放不下的是我给他打了两个孩子,现在月经少内膜薄,以后怀孕都不知道行不行,我都不知道现在该怎么办,我想放手了,又不甘心

2019-12-4 12:29:47来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

理解你,抱抱。让自己忙一点,别想了。或者下次试着把你的感受告诉他呢?

2019-12-4 12:15:49来自宁夏银川市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

希望看到你穿婚纱的样子,一定很美!

2019-12-4 12:05:44来自台湾的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

看看你

2019-12-4 11:53:32来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

同样的问题,不同的答案,不同的结局。

2019-12-4 11:42:43来自青海果洛市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

好久没来过孕儿吧社区了,回首前尘往事,已经看淡了放下了,人生的路还长,过去的就让他过去吧,不会再多想,事实上已经算是陌生人了,没啥可想的,未来的路会好好走下去

2019-12-4 11:31:54来自四川雅安市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

自己酿的苦酒自己喝

2019-12-4 11:18:48来自福建莆田市的网友回复 0

默认头像