扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

yuyu宝

hcg高于100,但是一直在出血这是怀孕了吗

yuyu宝2019-12-1 22:34:36来自江西南昌市的网友1504

hcg高于100,但是一直在出血这是怀孕了吗

全部评论10条回复

• yuyu宝

yuyu宝

这种情况的话也是很难说的呀,而且你应该要问一下医生的,你自己也可以测一下有没有怀孕的。

2019-12-2 00:47:32来自江西南昌市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

不一定的,所以最好是选择,就是要通过做b超检查或者选择用早孕测试纸测试一下比较好。

2019-12-2 00:33:53来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

像你这种情况不一定就是怀孕,HCG100的话非常的低,即使怀孕了的话,也有可能是胚胎质量不好,最好再检查一下孕酮的数值,不能光看hcg判断是否怀孕的。

2019-12-2 00:19:23来自江西宜春市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

你的大姨妈时间已经过了吗?如果是的话,你到时候可以进去看看,看看到底是不是你所说的那种?

2019-12-2 00:05:10来自山西大同市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

你这个就是怀孕了,这个数字超过标准值的三倍就是怀孕了,不是个位数就是怀孕了,你这有流血情况要看医生的。

2019-12-1 23:51:39来自陕西商洛市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

你好,HCG值大于10就可以确认怀孕,有出血不排除先兆流或宫外孕的可能,要及时配合医生进行治疗。

2019-12-1 23:40:57来自山西临汾市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

我不知道你现在怀孕多长时间,如果在怀孕早期这确实会有的,这是因为精子在着床。

2019-12-1 23:30:02来自云南大理市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

出现了出血的情况是比较危险的,说明现在身体有一些异常情况,你就需要及时去医院进行检查。同时需要让医生去给你开些保胎药。

2019-12-1 23:17:50来自贵州都匀市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

这个不是很清楚哦,建议宝妈还是自己去医院检查一下身体比较好哦,具体情况具体医生给你分析一下哦

2019-12-1 23:03:04来自海南琼海市的网友回复 0

默认头像