扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论550条回复

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

离婚吧

2019-12-3 00:39:37来自江西吉安市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

去妇联啊  去申请人身保护令啊  他再动手可以拘留  严重可以判刑  有家暴倾向的人是不会改的。不想离婚就保护好自己。不然说难听了  你被他打出好歹来  你儿子还是没人管  女性本弱 为母则刚  你现在没能力不代表以后没有  你有爸爸  你是有娘家的  七个月加上有家暴史  孩子多半判给你  怕什么

2019-12-3 00:49:43来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

孩子还有爷爷奶奶?有的话就可以离婚了,孩子可能过不了大富大贵的生活,那也能健健康康的长大,就算去要饭你总比打死在这个男人手里强

2019-12-3 01:02:12来自江苏无锡市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

自己无能的表现

2019-12-3 01:12:51来自澳门的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

活该挨打。。。有手有脚的被人家打是***?不会离婚不会走吗。。。打的还是轻了点不长记性,好几次了还不走

2019-12-3 01:25:20来自广西贵港市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

既然来问就是犹豫,等着大家劝你回去为了孩子。那还问啥,挨打不磕碜?压根没把你当什么,你家人他都不尊重不去看还说出那些话,真不知道你怎么想的??他有钱给你?你没能力离开,喜欢被虐,愿意他不把你和你家人当回事你就忍受被,有啥可问的

2019-12-3 01:37:37来自浙江金华市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

再被打时候别来发帖了,丢女人脸,一个巴掌拍不响,你爱让他打,你也喜欢他不把你和你家人当回事,他也喜欢打你,兴趣相投!合得来,知道破微信加不加通不通过发这里有什么意义,给自己找脸面台阶啊,可笑

2019-12-3 01:48:43来自北京的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

大家别这么骂她,这丫头心里这会正难受着呢

2019-12-3 01:58:46来自台湾的网友回复 0

• FEMC

FEMC

现在不离 早晚都的离

2019-12-3 02:10:53来自江苏苏州市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

哇,只有这种打老婆的男人,才能吸引到女人吧,像我们这样打不还手的,应该连盘都接不着

2019-12-3 02:23:46来自广东阳江市的网友回复 0

默认头像