扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴宝宝HH

不知道这次试管移植到底值不值得

猴宝宝HH2019-12-4 15:20:37来自云南临沧市的网友684

嫁给老公的第五个年头,幸福并且知足,我们是大学同学,毕业就结婚了,直到去年他说想要一个宝宝开始,我们就开始有隔阂了,因为我患有子宫内膜异位症,输卵管也堵塞了不好怀孕,这些婚前检查他都是知道的,当时他说领养一个也可以,不要孩子都可以,只要能娶我,我也嫁了,但是去年他跟我提出还是想要一个自己的孩子,说试管婴儿成功率也挺高的,我觉得我又不是不愿意生,你现在这样主动要求的话当初就别说那些话啊,后来还是为了家庭去做了试管,第一次促排取出来的卵泡都是空囊,第二次成功的走到移植了,结果生化了,时间这么过着过着就到了现在,感情早已经大不如前,马上又开始第三轮了,自己也不知道我这次的试管移植到底值不值得了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

不光是为了你老公,为了自己也要试试,

2019-12-4 17:19:24来自青海西宁市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

感觉女人生个宝宝人生才是比较完整的,有宝宝后会不一样的

2019-12-4 17:05:54来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

其实不是你老公不爱你了。只是年纪越大真的会特别想要一个孩子

2019-12-4 16:55:40来自河北廊坊市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

移植成功了也是你自己的孩子呀,不仅仅是为了老公和家庭

2019-12-4 16:41:33来自江西景德镇市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

人的年级大了之后还是会想要一个属于自己的孩子,

2019-12-4 16:26:46来自浙江杭州市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

姐妹肯定是值得的,付出肯定会回报的,加油哦

2019-12-4 16:12:05来自宁夏银川市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

当然值得的,姐妹加油哦

2019-12-4 15:59:37来自青海玉树市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

当然值得的,姐妹加油哦

2019-12-4 15:45:24来自广西贺州市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

其实不是你老公不爱你了。只是年纪越大真的会特别想要一个孩子

2019-12-4 15:31:56来自重庆的网友回复 0

默认头像