扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马宝宝快快来

马宝宝快快来2019-12-5 16:31:05来自青海海北市的网友958

背景:31岁,患有多囊,备孕1年多,吃促排药怀孕后生化了。感觉伤心又伤身。听朋友说美国这边试管可以做第三代,直接通过PGS挑选出优质胚胎,降低流产风险,而且保险还能基本cover 全部费用,就决定直接做试管婴儿了。现在状况是:第一次促排结束,共取了32卵子,20个受精成功,18个养到day 3, 13个养到day6 胚囊状态,质量都是AA. 接下要等PGS 检测结果,希望一切顺利!!!因为每个人经历不一样,具体促排细节就不描述了。之前也是看了很多网上姐妹分享经历才得到很多经验。我也在这儿分享一些tips,希望对大家有用。促排期间:1. 可以提前几个月每天吃复合维生素,以及辅酶q10. 我感觉辅酶q10非常重要!感觉我的卵子质量比较好应该很大程度是因为吃了它。我也是生化后才重视起来,开始每天吃辅酶q10。2. 每天吃黑豆,有助于排卵,我其实对黑豆有很大反应,一吃就胀气,肚子每天鼓得和怀孕似的,但是促排期间还是每天坚持吃。3. 保持充足的睡眠时间,可能我是属于对促排反应比较大的(e2值最后飚到了15000,促排期间每抽血一次,医生就给我减少剂量= =),整个促排过程中每天都感觉胀气,所以我每天都很早睡了(因为睡着就没感觉...)促排后:1. 第一天一定要请假休息,有条件的可以请假3天。第一天会有点像痛经的痛,第二天隐隐作痛,第3天就好了。2. 喝脉动类的运动饮料,一天至少7瓶,不要喝水。因为知道自己多囊,取的卵子会很多,非常容易造成多囊卵巢刺激过度。网上有个mm分享了要喝这个,我就买了一箱,3天喝了20瓶,每隔1,2个小时就上厕所,果然第四天就完全没感觉了。3. 饮食清淡:多吃高蛋白食物,我是移植第一天给自己炖了一大份冬瓜排骨汤,坚持吃了3天当晚饭,虽然到了第五天嘴巴已经淡出鸟了,但是也庆幸自己没有腹水。接下就是等PGS结果和移植,希望一切都顺利!求好孕!希望有经验姐妹也在留言分享移植前后的一些tips给我,非常感谢!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 战场趟子手

战场趟子手

姐妹你这个我会发给有需要有帮助的人,谢谢你的分享

2019-12-5 17:23:00来自澳门的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

姐妹的分享挺实用的,谢谢姐妹

2019-12-5 17:09:42来自宁夏银川市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

谢谢姐妹分享的经验,能帮助到很多人。也祝姐妹好孕哦

2019-12-5 16:57:39来自西藏昌都市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

祝姐妹顺利好孕,加油

2019-12-5 16:45:34来自浙江杭州市的网友回复 0

默认头像