扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝甜心

老公无精症做试管的成功率高不高?

宝贝甜心2019-12-6 08:46:46来自河北衡水市的网友652

我很想要一个宝宝,结婚一年多都没有怀上,自己也很注意这一块,健康饮食健康生活,老公偶尔抽烟不过也戒掉了,跟我一起同时备孕的几个姐妹都接连传来了好消息,我只能一直说恭喜恭喜,就是等不来自己的宝宝,感觉自己的身体是不是有问题,就拉着老公一起去做了检查,结果发现是老公患有无精症,真的是最怕空气突然安静,那段时间,安慰了老公很久,帮他瞒着所有人,我们家这边有个婶婶就是做试管怀上的,我也就跟老公说我们也可以做的,后来去问婶婶,婶婶说试管好不容易怀上的,失败了好几次,她都是做了一两年,说我们年轻,还是早点赚钱等到有能力的时候在去花这些时间,听见婶婶这么说,感觉成功率不高现在我自己又开始犹豫了…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

还是让你老公穿刺看看有没有精子吧

2019-12-6 10:05:54来自江苏苏州市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

无精有先天的后天的梗阻性的,做穿刺看有没有,穿刺都没有不存在做试管。

2019-12-6 09:52:56来自贵州都匀市的网友回复 0

• 左神L

左神L

如果无精需要穿刺看看有没有精子

2019-12-6 09:38:49来自四川雅安市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

做试管的话还是越年轻越好。老公无精症可以先去做穿刺取精看看精子质量

2019-12-6 09:27:15来自云南大理市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

早点做好。看看能不能取到一些

2019-12-6 09:13:05来自江苏苏州市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

每个人情况不一样越年轻做越好,有的一次就成功了,你老公要去穿刺看看能不能取到精子

2019-12-6 09:01:38来自河南三门峡市的网友回复 0

默认头像