扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝猪

有没有懂点婚姻法律的?

宝贝猪2019-12-6 13:16:23来自天津的网友384

①老公有一个儿子今年10岁,这个孩子是他以前女朋友生的,他妈在他7个月就和我老公分手了,之后就没在联系,4岁时候上户口做司法亲子鉴定不是亲生的,没有血缘关系的。
②我和他谈朋友的时候并不知道有这个孩子,第一次见到这个孩子还骗我是他弟弟,后来我越想越不对劲,我的怀疑是没错的,这个人是喊他爸爸,我和他分手,他和我各种解释,说这个不是他亲生的,还带我去鉴定的那个医院合作的司法鉴定机构,查了确实不是亲生的,直到结婚后我偷偷给他俩做了亲子鉴定一样的结果没有血缘关系,结婚前当时我也没想那么多,我也并不知道婚后有一个陌生的孩子会怎么样!也不知道我会越来越不能够接受他。
③这个孩子是从小我婆婆带大的,我们一人一套房子,这几个月我大嫂生了孩子把他丢给我了,还跟我住一起,以前没住一起还没多大感觉,现在住一起了,发现我越来越不喜欢他,发现他有时候真的很不讨喜,坏毛病一大堆,而且是说不听的那种,还一个月尿床至少23次以上,我***天天洗被子!主要是我老公处处护着他,说现在大了不能骂不能打什么类的,很烦,我觉得他对那个孩子比对我和我儿子还重要,我已经不想和他再继续了,这样的生活有一个别人的孩子掺和在其中我没法继续过,以后的问题更是一大堆,这种孩子和家里没有血缘关系的也不是领养的很容易养成白眼狼,说实话谁都不是圣母,虽然我无法将他和我孩子一样,一个是我亲生的,一个是那个女人生的能一样吗,平常我没虐待他,对他不温不冷,不管不问,提供给他日常吃喝玩穿一样不少,买的衣服吃的也比我自己孩子多,我觉得这是我应该做的,但是对他如自己亲生的不是我本分。我也比他大16岁而已,我知道你们会说他是无辜的,无辜的是没错,可无辜是我造成的吗?是我老公造成的吗?那不都是他亲妈乱来连孩子爸是谁都不知道赖给我老公的,生完后跑的比兔子还快,孩子抚养权都不争取了,要是领养我认了,这个是跟他有关系的女人的孩子,就差个没结婚证而已。在别人眼里就是他亲生的。而我就是个后妈的角色,对他好点我伪装不来,对他稍微不对或者不管不问也好,别人也会说我怎么样,没有身临其境的人都是站着说话不腰疼,,一想到这里我就越讨厌那个孩子。
他越长大越讨人厌,天天对我儿子大喊大叫的,动不动就对我儿子发脾气,我儿子看他放学回家有时候粘着他,好吃的都会留起来给他吃,可他总是爱理不理的样子,现在身上的有些毛病都是学他的,我觉得他只会给我儿子带来负能量,当初结婚前我和他说过我不是来给他当妈的,如果你结婚是为了给他找个妈那我不合适,我妈生我养我长大不是为了给你孩子当妈的。他表示不是因为孩子。后面我要求不和他一起生活,不可以为了他来跟我闹别扭吵架,不能为了他委屈我,这是我的底线,他也答应了!
这么多年来他一因为那个孩子就跟我怎么样我都无法忍受。不是我小气,是我不想因为那个孩子成为我们婚姻的导火线。不值得!!
现在既然要觉得他很重要 比我和儿子都重要 觉得绿帽子不够大。那么就让他找个女人当他的妈,我也不介意我们的儿子喊别人爸爸。在他眼里就是我带着孩子很难嫁人,无所谓,嫁不嫁都无所谓!
如果离婚的话,我儿子3周岁半我能带走吗?法院会判给我吗?我不想过了,想带着孩子离开!离婚我一定要带走我的孩子,要怎么样才能争取抚养权???
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

我有经验

2019-12-6 14:09:30来自广西河池市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

可以带走孩子。离婚时候孩子在谁那谁机会大

2019-12-6 13:57:46来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

真要咨询还是去花钱吧

2019-12-6 13:44:23来自台湾的网友回复 0

• gypsin

gypsin

妳把孩子带走不跟他见面,找个工作。边工作边起诉离婚。最好是和他谈省时间,孩子妳扶养,不让她出抚养费。

2019-12-6 13:30:34来自安徽马鞍山市的网友回复 0

默认头像