扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱儿宝儿

想让流浪的心有个暂时能栖息的地方,我也想分享给你我的故事,你

爱儿宝儿2019-12-7 12:30:37来自广东汕尾市的网友456

想让流浪的心有个暂时能栖息的地方,我也想分享给你我的故事,你愿意聆听吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

白天离家出走的我,躲在肯德基里,逃离了我呆的那个只有公婆孩子在,却少有老公在的家。白天我说了离婚,他不同意,就算同意,孩子也不让给我。寒冷,无助,万分煎熬。

2019-12-7 13:57:58来自台湾的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

今天我奶来我家,我把这些事情又说了,我说过不下去,他这样什么时候能把欠款还完,什么时候是个头。我奶吃饭又跟我婆婆说了,意思我想离婚,我婆婆,就举了各家离婚后的情况,怎么不好,又说儿子怎么不好,又说我怎么管不住他儿子,为什么别人家媳妇就能把游手好闲的儿子管理服帖,我怎么这么没用。好累。

2019-12-7 13:43:48来自澳门的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

你要怎么办

2019-12-7 13:29:28来自河北唐山市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

2019-12-7 13:18:43来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

我同情你,但无能为力!

2019-12-7 13:03:45来自上海的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

我和我老公在老家认识,于2016年的除夕,认识源于相亲,那时候我23岁,毕业工作在外地,相处了十几天,印象一般吧,后来上班就回工作地了。我毕业后就没什么异性朋友了,所以去工作后,有个异性朋友,就会聊聊天,算是聊得来的,可以说无话不谈。后来你来我往发展恋爱关系。
    不知道有没有单亲家庭的孩子,我父母在我17岁的时候离婚的,无论什么原因,即使我这么大了,还是对我造成了很大的伤害。我有很大的负面情绪,我有恨,我一直恨我爸。恨他花心乱搞,不管我们母女,恨他拆散了我心目中美满的家。虽然离婚是我妈提出的。
    毕业后我不愿意就在老家,因为我爸找了后妈,我妈找了后爸且有了一闺女,那样的幸福感深深刺痛了我,在那样刺痛的情况下,我还想祈求爱,我好想被爱,爸爸的爱,妈妈的爱,尤其是我刚毕业工作经济都很受压力的时候。
    后来我工作慢慢的好了,遇到了现在的老公,他家父母六十多了,意思需要儿子养老,要求我回老家。会计的工作很好找,我也便回来了。
    跟老公相处的时光里,我会有被宠爱的感觉,有种被捧在手心里的感觉。后来在认识一年后2017年元旦,我们结婚了。
    都说婚姻是爱情的坟墓,对有些人来说,在确切不过,比如我。结婚的一个月左右,我发现了他有欠款,而且很确信的说一共两万多,当时就有种被骗婚的感觉,愤怒的我向公婆告了状,只是换来对他儿子的一顿谩骂,还不还钱没一点表示,那时候我觉得他父母跟他关系不好,因为他经常跟他父母吵架。(可能是他家境一直不错的关系,父母老来得子又宠,这个性格吧),那时候爱他让我觉得钱都不是事,被他三言两语,男人的嘴骗人的鬼,结果是我妥协了,每月拿自己工资帮他还一千多欠款,他工资还是还手机分期和其他开销。(在那之前,他还有苹果手机的分期,借过我几千块钱还的,借口是没有发工资,一直也没有还,只能说恋爱期的女人智商为0)几个月后,我发现了第二笔欠款,那时候,我已经怀孕并且不在上班,又是跟公婆哭闹,没结果,因为孩子妥协,拿了我毕业后工作的存款两三万帮他还了一点,再几个月后,我发现了很多笔欠款,欠小贷的,欠同事的,无论什么都使我心灰意冷,我又向公婆哭述了,并找了我爸,跟他说了所有的情况,那时候他的总欠款大概有头十万吧,我还了两三万,公婆拿了两万,我爸拿了两万(特别说的是这是彩礼钱,被我爸扣了,一共头五万的彩礼钱),剩下的头三万,又是挂在我的借呗金条上还的,没错,我帮他还了所有的欠款,使我自己负债了。那时候孕期的我,虽然因为每月的还款发愁,但却感觉有感情支持着我。总归欢乐要比悲伤多,尽管他经常出入网吧,经常同朋友玩耍,总归心里有我吧。

2019-12-7 12:52:58来自青海海西市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

愿意

2019-12-7 12:42:15来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像