扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝余天一

移植后的药是安琪坦好些还是雪诺酮好些

宝贝余天一2019-12-8 00:07:19来自新疆石河子市的网友2299

7月份移植失败了,回家休养到11月20号又去移植了还剩下的冻胚,上次移植的药用的是安琪坦,这次的药医生给我换成了雪诺酮,感觉雪诺酮残渣每次都掉出来好多,有时候还有一些分泌物流出来把我吓到,那这个药我觉得就塞的没有任何意义了,想问一下到底是安琪坦好一些还是雪诺酮好一些呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 宝贝猪

宝贝猪

塞完躺半小时就是吸收了的有药渣都是正常的

2019-12-8 02:00:57来自天津的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

有药渣都是正常的会有效果的

2019-12-8 01:49:16来自广东清远市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

这个看医院进的哪种吧。应该没什么好坏,成分都是黄体酮

2019-12-8 01:39:08来自四川达州市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

我也是用安琪坦,但是我觉得安琪坦不好,因为一天塞三次,麻烦点了。医生安排用药的,反正我也不清楚。为什么就我一个人用这个,其他人都用雪诺同

2019-12-8 01:27:25来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

都一样吧,药渣都会往外排,不排影响后边药的吸收呀

2019-12-8 01:14:44来自浙江金华市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

塞的药一般塞进去后都要躺半个小时的,半个小时后再掉的应该都是药渣。我塞雪诺同好像没有掉出来过

2019-12-8 00:59:48来自福建南平市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

我也是用安琪坦,但是我觉得安琪坦不好,因为一天塞三次,麻烦点了。医生安排用药的,反正我也不清楚。为什么就我一个人用这个,其他人都用雪诺同

2019-12-8 00:46:09来自山西大同市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

都一样吧,药渣都会往外排,不排影响后边药的吸收呀

2019-12-8 00:31:53来自广东汕头市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

塞的药一般塞进去后都要躺半个小时的,半个小时后再掉的应该都是药渣。我塞雪诺同好像没有掉出来过

2019-12-8 00:19:45来自广东潮州市的网友回复 0

默认头像