扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小狗宝宝

到底要不要嫁兄弟两个的 和男朋友谈了2年多

小狗宝宝2019-12-9 04:18:25来自上海的网友866

到底要不要嫁兄弟两个的
和男朋友谈了2年多了,准备今年订婚了。可是我发现真的到这种程度的时候也算一个坎,不知道能不能过去。
男朋友有个哥哥比他大两岁,当时他哥哥在实习的时候,他家里就给他哥买了房和车。而且他哥哥那时候还没对象,而我和我对象已经在谈这了。2017年那年,我家正好也买房子,就让他家也给他买,那时候房价已经开始涨了,他家没给他买。2018年他毕业,他就比他哥晚毕业一年,结果他哥什么都有了,而他毕业什么都没有。2019年我毕业,原本打算他家给他买了房子,我们就结婚的,结果他家一直没给他买。现在他爸妈又说我彩礼比娶他嫂子的时候多,为什么不提房价还涨了那?
我对象什么都想这他父母。而他父母还感觉他心眼多,他哥哥实在。
他妈还跟我说现在拿不出这么多,先给点,以后补给我们,还说让我们先领证。我就纳闷了,他和他哥哥就相差一年毕业,差距为啥那没多!他哥哥还没对象,就有房有车,而我们一直再托,什么都没有。真的是谈的就能少给就少给。
刚给他交了首付,买了套房子,比他哥哥大十平米,这次去他家。她妈妈还说我们的房子比他哥哥的好,平方大。我想说的是我们没要车库,这边车库10万一个。房价我们买的是8600一平,算下来。10万能买不止10平吧!为什么他妈只看到我们多的地方,没看到我们少的地方。
就算做不到公平,那至少不要说这些话啊,明明我们的不多,还说的像他哥哥吃亏,给的我们多似的。
      我和我对象大二的时候就已经不和家里要钱了,我家有个弟弟,他家是哥哥和妹妹。我们两个就去代课做兼职我一个月1000左右,他2000左右。我们也不多花有时候两个人就吃一份饭,把剩下的钱都存起来,我们两个人一个月生活费也就1000左右。我爸妈有时候会给我打钱,我都存了起来。就想着我家也不是很富有,毕竟有我弟,也帮不了我们很多。他家更不可能。我们可以自己赚。
     但是他爸妈的话真的很让人不舒服。
      他都27岁了,还没给我们订婚,真不知道到底要不要继续了

#结婚##订婚#
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

分手

2019-12-9 05:25:42来自四川自贡市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

他是我谈的第一个对象,在一起两年多。他对我很好,也很有进取心。可是我也是我父母的宝,也是正儿八经的小女孩。为了我对象我也试着去理解他们,一步一步的退让。可是我真的感觉自己快坚持不下去了!

2019-12-9 05:13:00来自香港的网友回复 0

• zsn31

zsn31

如果你们两个感情好,就争一口气!过好日子,毕竟父母也不容易,两个儿子读书娶媳妇要老命了,多多体谅吧!不要攀比!以后自力更生。

2019-12-9 04:58:29来自江苏镇江市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

孩子和父母也有缘深缘浅的,就是有偏心的。我见过!

2019-12-9 04:44:26来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

这就是不重视你,嫁进去也不会怎么待见你。

2019-12-9 04:32:39来自澳门的网友回复 0

默认头像