扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

眼珠子掉了

换了房子,丢了日子

眼珠子掉了2019-12-10 14:29:41来自江西吉安市的网友677

很多人认为,买房娶媳妇才是正经事。
而事实是,很多人没买房,就娶了媳妇。很多姑娘还没等男方买房,就急匆匆嫁过去了。
这是为啥呢?是信用的缺失,还是人们说话根本就不算数?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

周末鱼块

2019-12-10 16:35:24来自山西朔州市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

简单的说,女人如果不喜欢性,床就不会晃动。除非你家床的四条腿安装了弹簧。

2019-12-10 16:20:37来自广东汕头市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

男人需要性,女人需要钱。所以,男女搭配,干活不累。
    这种把女人说得好像不需要性的说辞,我是严重怀疑的。倘若女人真的不需要性,那菜园里就该四季茂盛才对。可现实是,菜园子都荒芜了,那些硬菜、狠菜都被人偷光了。
    据《上海文怀报》报道,中国的女性有45%不吃黄瓜,但喜欢用黄瓜敷脸。38%的中国女性不喜欢吃茄子,因为茄子的深紫色与陈年经血相似。

2019-12-10 16:07:41来自上海的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

老哥的贴子越来越没营养

老发些没卵用的连道理都谈不上的理。

2019-12-10 15:56:05来自云南丽江市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

最近给复员军人补养老金政策你知道吗,

2019-12-10 15:44:19来自吉林长春市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

人活一世,草木一秋。
    我们很多人,费劲周折,披肝沥胆,最后活成了草木,于自己无念,于子孙无益,空空如也,酒囊饭袋,就算满身金镂玉衣,也登不了大雅之堂。

2019-12-10 15:30:09来自四川眉山市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

人之将死其言也善。所以,你们要记住我的话,以后我不行了,敲不动键盘了,想听也听不到了。
    因为,我快死了。

2019-12-10 15:17:12来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 路途上

路途上

能在尔虞我诈中打胜仗,多赚钱,多占便宜,就是智者。这不难。
    而想做一个明白人,就得知进退,懂因果,惧报应。大部分人,终其一生,都没做成明白人。

2019-12-10 15:03:40来自澳门的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

这个世界上,想做个智者,很容易。而想做个明白人,恐怕就没那么容易。

2019-12-10 14:52:23来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像