扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小狗宝宝

我们比她们付出的多,但过的却不如她们快乐轻松,心里难免会不平

小狗宝宝2019-12-10 13:19:54来自上海的网友661

我们比她们付出的多,但过的却不如她们快乐轻松,心里难免会不平衡。如何平衡自己的内心呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 桐花落_地

桐花落_地

没有谁是轻松快乐、事事如意的,把你换到我的位置上、遇到我的现任,你可能活不过两集,在他爹、他儿子、他家把他儿子从襁褓带到十多岁的老保姆、他前妻、他拖拖拉拉、东西走到哪丢到哪、孩奴.....等毛病中,两!集!下!线!

2019-12-10 15:20:55来自天津的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

再婚后生活我就一再要求要买房子,嫁给穷人他不会感谢你只会埋怨你给他拖后腿,他不知道其实综合条件他的家庭还不如我家庭条件,由于年龄我已经没有多余的选择余地了,将就过一生吧

2019-12-10 15:07:11来自浙江杭州市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

我前夫是大学生,也是农村人,他家境比我娘家稍微好一点,就是这样的家庭还嫌弃我独生女没有给他家庭带去经济上的富裕家人经常嫌弃我家

2019-12-10 14:57:07来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

我也是家里的独生女,农村的,因为买不起房子年轻的时候招上门女婿没有招到选择了嫁出去后面离婚了

2019-12-10 14:45:38来自湖南张家界市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

我即将三十岁了,我也没办法提升自己了事业上提升更是没有指望了,我就想着再婚生个孩子围着孩子转就是这一辈子了

2019-12-10 14:34:46来自青海黄南市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

现在的生活,必须围着孩子转,把孩子培养好。

2019-12-10 14:24:03来自云南怒江市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

我现在无法提升自己了

2019-12-10 14:13:52来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 啊相

啊相

提升自己的价值吧,有些女人为老公付出很多很多,结局输的很惨,多留些爱给自己,只有自己强大才能得到自己想拥有的生活。

2019-12-10 14:01:52来自福建宁德市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

别人在提升自己的路上付出多少辛劳你没看见啊,你要是看到了,心里就非常平衡了。

2019-12-10 13:47:27来自湖北十堰市的网友回复 0

默认头像