扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Austinwow

天天看的争的面红耳赤,各种报复怨恨,看的头昏眼花!好吧,原配

Austinwow2019-12-12 04:43:28来自河南三门峡市的网友434

天天看的争的面红耳赤,各种报复怨恨,看的头昏眼花!好吧,原配各种泼妇,各种丑陋,各种层次低,各种死赖着男人,各种狠毒,贱男们最爱小三,小三最温柔,最体贴,最爱男人就是你们,你们才是真爱,原配都该死,都该滚蛋,都应该把男人和夫妻一起奋斗的家产拱手相让给你们是不?这个世界怎么了?怎么了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

打入敌军内部

2019-12-12 06:37:47来自江苏苏州市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

楼主我赞同你。这里面好多做小三的三观有问题。那些做小三的日后组成家庭,若有别的***足,难不成自己还原谅小三并于小三共侍一夫啊,那些做小三的应该换位思考,假如自己是原配,有女人和自己老公有一腿呢

2019-12-12 06:26:10来自贵州都匀市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

2019-12-12 06:12:54来自天津的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

楼主***,你脑子有病,原配都该死,你妈是不是原配,怎么生你这个**,我从来不喜欢骂人,但是看到你个破鞋说这话我就想骂你

2019-12-12 05:59:02来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

谁要你家产了 老子要人而已 可惜男人要家产 原配靠家产绑住男人。所以说到底男人和原配才是天生一对罢了。

2019-12-12 05:47:48来自云南红河市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

我什么也不敢说,就悄悄地带走我的经验。不送,谢谢。

2019-12-12 05:33:11来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

无风不起浪,

2019-12-12 05:19:00来自四川宜宾市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

狠毒和善良可以并存于同一颗心

2019-12-12 05:08:42来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

什么怎么了?三吧是三姐妹的树洞,她们将心中的苦闷,不能对人言表的心事,不切实际的想法,各种心情,向树洞倾诉,根本就算不了什么事。旁边者急什么。

2019-12-12 04:54:33来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

默认头像