扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

于家宝贝儿

观篱笆,真不知道如何是好……之前老有姐提出二婚也得走彩礼程序

于家宝贝儿2019-12-13 22:35:16来自青海西宁市的网友1294

观篱笆,真不知道如何是好……
之前老有姐提出二婚也得走彩礼程序,结果一片骂潮,多难听这里就不说了!
前两天我就发个不要彩礼,甚至站在老哥的立场上发一个帖子,不花老公的钱经济独立,丈母娘家也不需要老公尽孝道操心,女方自己都搞定,结果还是一片骂声……
当然也有小部分老哥个人觉得说得在理!
篱笆一路过来,都是老哥在挑剔,各种杠老姐,杠到最后,老姐们要不不来了,要不就现实找了脱单了,就剩那些老哥继续光棍,继续杠着下一波离婚老姐,周而复始,乐此不疲……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

因为很多人有生活压力吧,有时候情绪容易激动,关键还有一些力量在推动,我已经说过了。
    其实现实很多人都是很好说话,很好商量的,给或不给都是两个人的事。
    只希望以后会更好,大家的压力都会小一些,生活轻松快乐一些。目前看国家总体发展趋势还是不错的。

2019-12-14 03:45:38来自新疆石河子市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

命神开帖说过几次

2019-12-14 03:32:36来自浙江舟山市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

老姐我想吃你腌的腊鱼仔

2019-12-14 03:21:33来自河南周口市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

2019-12-14 03:08:14来自天津的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

过日子的

2019-12-14 02:57:31来自河南许昌市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

篱笆里。有多少男人收入。目前能满足他孩子。父母。还有自己的日常开支?再关联到生活质量。还有多余的钱添加人口?彩礼?你这话题不适合篱笆。

2019-12-14 02:44:24来自青海海东市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

南京,无锡,苏州,上海,头婚的独生子女,几乎都不要彩礼,陪嫁物品也很丰厚,如果你们有能力能勾搭的话,只能帮你们这么多了!

2019-12-14 02:31:14来自天津的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

年底了发喜糖吧

2019-12-14 02:17:58来自广西桂林市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

所以我这种穷丑搓矮胖类型的老哥,也只能靠调侃几句篱笆老姐找到一点生活的乐趣了,这大概就是孤独一生的征兆吧。

2019-12-14 02:06:46来自辽宁本溪市的网友回复 0

默认头像