扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天蝎在煎蛋

我知道这样不道德,但这是我的故事

天蝎在煎蛋2019-12-15 14:03:24来自广西防城港市的网友3593

实在压在心里太久了,只是想说出来痛快痛快,大家不喜随便喷
我是大家嘴里的老男80后,她是90后,我们相差十岁,我有家庭,她有男朋友
我们是15年工作中认识的,当时我已经结婚了,我们最开始只是普通工作往来,完全没有往这方面想过。大家由于不在一个地方,我在北京,她在中部地区,一直都只是工作关系偶尔会见。就这样一直到了去年下半年,有个客户需要共同协作,把她和我分在了一起,这是我们熟络的开始
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论88条回复

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

现在怎么样了

2019-12-16 08:23:27来自西藏那曲市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

2019了,楼主怎么样了吖????

2019-12-16 08:10:29来自江苏苏州市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

弱弱的问一句,到最后睡了吗??

2019-12-16 07:59:43来自天津的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

佩服这女的,是高手,让楼主舍得花钱却最终什么也没得到。恕我直言,不是她一人理智,是你该差到什么地步让她一点兴趣也没有!

2019-12-16 07:49:28来自台湾的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

爱玛呀,楼主花了这么多钱还没发生关系呢

2019-12-16 07:34:28来自台湾的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

现在呢?我发现刚开帖时候我就评论过。。。

2019-12-16 07:22:29来自澳门的网友回复 0

• 啊相

啊相

你会找到下一个人。偷腥的人都比较感性,你绝对会再次喜欢上别人。趁早离婚,你想怎么悲伤就怎么悲伤,你想怎么玩就怎么玩。如果舍不得就别唧唧歪歪,像个男人样。对不起老婆这已经是事实,但你不该对不起孩子,当然楼楼没提过孩子,不知道有没有,如果没有那上边说的都打翻,你必须离婚你不是一个女人就满足的人。你开帖啰嗦这么多无非是再说你爱这个三,你走不出来,你知不知道你现在是手里已经牵着一个女人的手,另一只手在伸向别的女人。你手里有个累积怎么可能拥抱到爱情。。。真是悲哀

2019-12-16 07:08:40来自福建宁德市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

楼主现在呢?

2019-12-16 06:56:31来自天津的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

我家傻儿子是白羊座,就是傻白甜啊啊啊啊啊!
    好听是纯洁没心机敢爱敢恨,爱冒险喜欢征服,白羊男性欲强

,不好听幼稚搞笑自我麻醉,根本保不住家产。。
    白羊男就是喜欢自虐,而且越难越爱,哈哈啊

2019-12-16 06:42:20来自香港的网友回复 0

默认头像