扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝加油!

刚才做了两件危险的事

宝宝加油!2019-12-15 23:31:06来自浙江衢州市的网友772

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

我经常这样锅烧干

2019-12-16 03:04:55来自广东清远市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

南無陀佛,准备下长条子,老公回来修理你,要不,不长记性

2019-12-16 02:52:30来自吉林长春市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

厉害了我的哥  住你隔壁好危险。。

2019-12-16 02:41:10来自青海玉树市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

住公司宿舍,住在楼上
    做饭在楼下
    然后不想等
    跑到楼上上网
    过会下来,面条糊了
    然后我还是吃了

2019-12-16 02:27:47来自澳门的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

还好不是发射核弹

2019-12-16 02:13:18来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

平时有什么事都用手机便签,记事本记着调闹钟,有一次亲戚家办喜事提前一星期请我,没入手机闹钟,人家中午十二点打电话来,我才想起来。做饭有时也是摆好菜喊人吃饭,想装饭发现没煮。有时要记买东西,写了纸条也没用,放桌上我出门可能没看到桌上的纸条,放包里,我就没想到要翻包里的纸条来看,手机闹钟出去外面吵也听不到。有什么好办法?除了上面这些还有什么好办法?我像我妈,***农活经常不是忘了带锄头回来就是忘了带勺子回来

2019-12-16 01:59:44来自香港的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

没老衲我的漂亮

2019-12-16 01:46:10来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

平时在家也总是时时找手机,只要离了手就不知放哪了,老公过几天出去做事让我买饼干给他带去,每天出去两次市场都记不住买,他每天回来问,问了三天。平时让明天帮他寄快递,每次问我寄了没,都是忘了说:一会去。工作也是啥都干不好,有很过份的一次是下班回去吃饭休息,钱忘了收起来就这么放柜子没锁,而且一点也想不起来,睡醒来上班才知道的,平时更是丢三落四,忘东忘西,出去也难认路,二十多岁时去新地方工作,同事带我回住的地方她走捷径穿巷子,十五分钟路程,拐两三个弯,第二天我自己上班居然转不出来,跑了几圈才出来。我哥买新房,装修嫂子走路带我去一次是穿巷子的,我爸开车走大路带我去一次,半年后入伙,亲戚让我带路,我把他们全带偏了,就在楼下下的车还找到别处去了。当时恨不得找个地缝钻进去。我姨更是当着所有亲戚面说我,说话不留一点面子,我能怎么办?我也不想啊,怪我自己当初来时没特意对路况和建筑物记一下。

2019-12-16 01:31:37来自广东清远市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

你比我厉害。

2019-12-16 01:18:20来自内蒙古包头市的网友回复 0

默认头像