扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论780条回复

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

什么事情要坐?

2019-12-18 16:43:40来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

16号才做了手术,应该在床上休息3个星期才可以出去,身体是自己的,要注意

2019-12-18 16:54:06来自青海玉树市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

放不开,是因为没遇到更好的!你跟着他不用工作,跟谁睡都是睡,他还给你钱!看这男的,就算离婚了,也不会娶你!他不是爱你,他也是没遇到更美得,不然小四,小五多了去了!

2019-12-18 17:05:09来自湖南怀化市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

今天是你进去的第二天 昨天晚上你朋友出来了 说你让他给我捎话 无论谁见我也不要见 今天我在家一天 刚才出去发货 我什么都为你做不了 所以我会乖乖等你

2019-12-18 17:19:39来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

你不会给我承诺 但是说到的你总会做到 因为娶我这个事我们谈了很多次 你一直都是那一句话 等有能力养活我 我的父母 那时候一定娶我 你说永远不会不管它们母子 如果你因为我连孩子都不要那你就已经不是你了 我也更不会爱上你 你是有责任的 你会对她们负责 而我 你只能这样暂时能给的尽量给 我记得你说过的每句话 记得你说话的语气 表情 动作 我不知道我有多爱你 但是一定比爱我自己也爱你 你说要我听话懂事 一定不能见他们 老公 那是你保护我 你爱我 可是我更爱你 如果有一点希望能帮你 我一定会付出所有 我没爱过别人 你是唯一一个让我这么心动的人 我和你说过 我知道我以后肯定会后悔和你的一切 但是我觉得值了 因为你陪在我身边的每一天我很幸福 人最害怕的是连个爱的人都没有 那样最孤独 我爱你无论是福是祸 至少你在我这一辈子里让我充实 我不怕坎坷 不怕难 只怕孤独 如果能够为你做点事 我愿意 什么都愿意 这俩天我想了很多 我想如果我真的那样做了帮到你了 你很快就能出来 然后你正常的生活 我就离开 原谅我没听你的话 因为太爱你 不愿意看到你受一天得罪 我不是想证明我的爱多伟大 而是这些想法和行动是不由自主 甚至是头脑发热 如果你平安无事了 我也会很开心的祝福你们一家三口 我把你还给她 想想离开你我会很痛苦 看到你们幸福我也会很嫉妒 但是只要你好 我怎么样都可以 一辈子能为去保护爱的人 无论做什么都不傻 因为只有你心里知道值

2019-12-18 17:34:25来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

唉…

2019-12-18 17:44:48来自西藏林芝市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

昨天是第四天 今天才是第五天 想想时间过的好慢 我不知道像这样的每一天还要等多久 想你 特别想你 好像干什么都能想到你 然后自己就哭鼻子 这样的想念远比离开你都痛苦 因为想到你今天又哭鼻子 看到你身边那些朋友个个每天呲牙咧嘴的样子 我替你明白 我替你看清 人啊你好的时候什么都好 你不好的时候就都不好了 真的只要在你难的时候才能看清身边的人 那人的样子的嘴脸我眼睁睁的看着 确无能为力 这样的社会就是你有钱你就是王 哪有公道

2019-12-18 17:58:34来自西藏林芝市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

今天是第五天 好像你不在的时候我的生活更无聊了 昨天晚上梦到你回来我身边 梦到你陪我 那么真实 能摸到你 我希望每一天你都能来我的梦里 至少让我每天能看一眼 我想嫁给爱情 嫁给你

2019-12-18 18:11:09来自澳门的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

善良的人真的很可怜 因为我连自己都不会爱惜 我把全部给了你 爱你超过爱自己的我 以后一定会很惨 好像无力挣扎现在连想都不想去想 每一次哪怕提到那个字眼 我都会心疼 我不敢去想 不敢靠近 害怕碰到伤口

2019-12-18 18:26:01来自浙江衢州市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

第七天 漫长的一个星期 感觉等了好久

2019-12-18 18:39:20来自贵州都匀市的网友回复 0

默认头像