扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论780条回复

• 柏威厂

柏威厂

希望你能意识到你那句话的严重性 我真心累

2019-12-18 04:12:45来自甘肃天水市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

每天所有的思想都围着你 完全失去自我 今天货都到了 明天开始拍款 安排明天拍完 计划着自己的工作

2019-12-18 04:25:45来自山西吕梁市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

你对他太好了

2019-12-18 04:39:06来自广西崇左市的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

惯着了

2019-12-18 04:49:50来自浙江宁波市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

他应该没为你付出多少物质吧?

2019-12-18 05:01:05来自新疆石河子市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

其实我内心真的想法是迷茫 有时候我好想得到他 让他完全属于我 但是我知道这不现实 就算他真的离婚了 我觉得我没勇气和他在一起真的结婚 有时候我好想离开他 但是我又舍不得 那种看着他嘴角就会自觉的笑起来的感觉让我真的离不开 就是这样离不开也不敢得到的感觉 让我觉得是不是现在这样的关系也许就是最好的 往前一步也是错 往后也是错

2019-12-18 05:15:50来自山东德州市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

最傻的女人就是,你什么都不图,只图他对你好,到最后那些拜金女过的都比你好,你可以图一个人的钱,一个人的权,一个人很帅,可以图你所想图的,但千万不要图他对你的好,如果有一天一旦他不想对你好了,那你就什么都没有了。

2019-12-18 05:30:14来自广西贵港市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

你在说他老婆作的时候想过吗,如果不是他出轨,他老婆用得着心里承受着煎熬因为要发泄才跟他吵吗,你想过为什么他会感觉烦他老婆吗?因为他做了伤害别人的事但是又承担不了应付出的代价,伤害了别人还要别人无条件对你笑脸相应,除了像你这样的委曲求全,换个角度如果这个男人是你正大光明的老公跟外边的人这样,你又会什么反应。同样是女人,还是别那么低贱自己,他有什么权利自己做错了事却是让别人承担痛苦,如果不是因为孩子,因为相处多年的感情,你感觉又有哪个女人愿意委屈自己承受这种背叛

2019-12-18 05:42:05来自广西桂林市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

此时你在开车 我在你身边 走五百公里

2019-12-18 05:54:54来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

我们要粗去玩了 老公吃了一碗拉面 我只吃了一个灌汤包 一个茶叶蛋 这天气实在热的吃不下东西

2019-12-18 06:08:10来自福建南平市的网友回复 0

默认头像