扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论780条回复

• 宝盒

宝盒

下午去做了指甲 好像忘了讲我有条丑狗 哈哈 是比熊 但是好丑 但是我特别爱它  做完指甲 你来接我 把我送回家 你说 你妈他们下午来 晚上你回去做饭 见了我你说过年给我买个小车 我不知道有多小 哈哈 无论怎样 现在你对我算是比以前好太多了 然后问你给我看的房子怎么样 你说这俩天给我看好叫我去看

2019-12-18 10:31:10来自天津的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

情人节 你们怎么过 情人节是不是该跟情人过 不能嚷他回家 任性一次 但是又想不惹事生非 我干吗要这么懂事 做个磨人的小妖精不好吗

2019-12-18 10:42:50来自四川内江市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

昨天晚上开快手里说水瓶座八月七号的运势超级好 爱情事业都顺利 心里就是很踏实 结果第二天真的是哈哈 你打电话说一起看音乐节 然后事业呢也不错 收入5000元 美好的一天  钱还没到卡里 我就计划怎么花了 哈哈 想买个美图手机呢 不知道是v4s 好 还是M6好 快点看好房子 我要精心装修我的工作室

2019-12-18 10:54:10来自吉林四平市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

打了这么长一段想给他发去 我没法 删了 我怕明天起来会后悔 就复制到这里 :
    有些事想开了,我就明白,在这个世界上,我就是我,我痛 痛我自己,我累,累我自己,就算有人同情我,那又怎样,最后收拾残局的,还是要靠我自己。每个人的泪都得自己擦!任何人也无法代替我自己!永远都不要高估了自己在别人心里的位置。是我高估了我在你心中的位置 没有资格任性 没有身份要求你陪我 哪怕是这样简单的一天 我装着幸福 炫耀着你 心里知道自己什么都不算 太明白了就很难受 所以常常装傻 可是我骗了自己你爱我 你却一次次浇醒我 没有你 你没有我也许会更好 我没喝酒 想让你出来骗你自己醉了 可是知道你不回来 我更不敢喝 我还没有笨到把自己灌醉给别人机会 给你机会是我愿意 别人不是你

2019-12-18 11:04:15来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

刚才 我开车回家 情绪走私 我直行 侧面一辆煤车也直行 十字路口中间当我看到大车的时候 已经撞向我 那一瞬间只觉得自己要死了 闭着眼睛 不敢看 下一秒 我的车还在前行 我睁开眼睛 停到路边 整个人是懵的 旁边一辆出租车停下 下来人 开我的车门 然后问我没事吧 我说我害怕 那个师傅问我碰着没 我说没有 他说没事 让我下车 出租车跟在我后面目睹了我被撞的一幕 很幸运我什么事都没有 因为车速快 大车撞到了车尾 我被弹了一下还在前行  那一刻不知道打电话给谁 那个我唯一能依赖的你在陪她睡觉 我不能打电话 已经被吓傻的我 除了哭就是哭 想想有个爱你的人在你身边多好 你可以尽情的依赖他 至少他不会再你最需要的时候陪着别人 呵呵好粉刺 这就是偷来的幸福 给最好的朋友打电话 她和她对象一起来 看到她那一秒 就抱着她大声哭 我说:刚才差一点我就死了 今天是七月十五 而我凌晨一点出事故 好害怕 过了一会交警都来了 之后就是处理 登记 最后送我回家 明天早晨要去那里处理 老公你在哪 我最需要你的时候你永远不会在 孤独也需不是没有个你爱的或爱你的人 而是明明他就在你身边 你却不能打扰 这样的感觉我永远不想再有 离开你的心一天天的敲打着我的意识

2019-12-18 11:19:04来自北京的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

就是突然不知道谈恋爱的感觉是什么 呵呵 有些人问我 你单身吗 我说单啊 身边的人知道我有他 但也总觉得他不属于我 我现在不知道自己到底单还是不单 想想这么多年 都每怎么单过 一直处于恋爱状态 直到和你在一起 别人问我有对象没 我会默默的说一句没有 说的久了觉得我也就是像单身 可是还有你 又不是单身 可是你也不是我的 呵呵 觉得很可笑 我已经分不清自己是单是不单 有时候会好像找个人结婚 有时候又好害怕离开你 有时候只想过一个女孩子该有的平淡的生活 有时候身不由己 太多的无可奈何  像这样的晚上 我一个人度过了多久 大概认识你以来就这样了 昨天看到你手机 你给她打的信息让你们过你的卧室睡 看了第一反应就是自然和你吵架 你说我现在都开始不让你和她睡了 我沉默 我从认识你以后 知道有她以后心里就多了一个伤 这个伤是嫉妒 隐隐约约得疼 碰不得 撕不得 只能忍着 多希望你像骗她一样骗我 至少不知道的时候我会觉得自己幸福 越是知道越疼 小小的身体里忍受着你整个家庭朋友所有一切的压力 文采不好 不知道你们懂不懂那样的感觉 就好像是个气球 这个气球越吹越大 想想到了哪天承受不了就会炸 那时候我再也不要承受了 她好歹让你骗的幸福 而我却强忍着这一切 从没觉得自己有理 都是自讨的 活该 可是我想我也只是个普通善良的女人

我从未想过能承受这么多

2019-12-18 11:31:30来自陕西安康市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

今天你送我回家时 你说:我爱你真比爱她多 我说:呵呵 然后你握着我的手 亲了一口 你从不说甜言蜜语 我信你说的 好 那你就继续爱我

2019-12-18 11:43:01来自河南驻马店市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

想问一个问题 你和他出去见他朋友 他朋友常问你的一个问题:给我也介绍一个女朋友吧!这时候你们怎么回答 我是特别讨厌这个问题 尴尬的身份 被这样问的时候会很难受 不管对方是单纯地问还是怎么都会刺激到我的身份 他肯定不会问他老婆这样的问题 最近真的很敏感

2019-12-18 11:55:28来自湖北潜江市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

月经超了五天还没来 今早测了没有怀孕 不知道什么情况

2019-12-18 12:06:36来自澳门的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

记得最初我不讨厌她 谈不上喜欢 但我不关心你们的感情 总觉得和你就是玩玩不会把你们之间放在心上 然而这段感情不是能控制的 很幸运不是我一个人陷进来 因为你也进来了 现在我会无时无刻的在意你们 我会看你手机 看她发的状态 看你发的 我会怀疑猜测 对这个陌生的女人产生排异的情感 这一切都不是我自愿的 我不愿意去在意一个没见过面无缘无故的人 可是越是爱你 我越没办法无视她 可是我在意又能怎样 她会一直光明正大的在那里 而我永远在背后看着她 只要看到她秀你们一家三口 我就一刻都不想和你有任何关系 我没办法去阻止也不想那么缺德 我只能告诫自己离开 不管我们的以后有多短多长我永远不会去触碰他们母子 也许我永远只能让自己受内伤也不会把我的洪荒之力发给她们 有一天我伤不起了 我会离开你的

2019-12-18 12:21:33来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像