扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小狗宝宝

突然喜欢一个人

小狗宝宝2019-5-16 11:58:12来自上海的网友1512

离婚快1年了,孩子跟着前夫。
我想离过婚的人,或许都不想再结婚,不想心累。至少我就是这样认为。
期间有朋友想给我介绍,我拒绝了。我觉得我都是女汉子了,还要男人做什么?一个人自由自在的,挺不错。
3月出差到陌生环境,每天上班、下班两点一线,偶尔拖个同事去逛逛,回到住所,无所事事,有些寂寞。
后来同住的室友回去休假,看到空荡荡的室内,我越发的觉得孤单。
不知道什么时候,同城市的那个人入了眼,每天看到他,觉得时间似乎都走得快些了。
他比我小很多,听说他单身,我这几天都在纠结到底是什么样的感情,结果反而更不知。迷茫,欢喜,忧郁。
以外貌,我没优势;以身份,我更不适合。患得患失就像我这样,暗暗的喜欢着。
或许是寂寞了吧,所以动了心。
那天聚餐,他搭着我去买菜,他开摩托车,我没有拉他的衣角,选择把手搭在他的肩上。一路上,即使被风吹得发抖,我还是在心里窃窃欢喜。
这么大把年纪了,还像小孩子一样,暗恋。
这感觉像上瘾的毒药,诱惑,却又无法丢弃。
昨天大家约着唱K,我喝着米酒,他们喝着啤酒。一直以来的压力,在昨天喝酒后仿佛找到突破口,至少人真的没有那么抑郁了。
我对啤酒过敏,3纸杯内必醉还断片;可是这边的米酒却让我喜欢,好喝,还不醉人。我自饮自嗨着,有他在的地方,心情就很灿烂。我玩手机,发现开了滤镜后他唇红齿白的样子很娘,我笑他;他傻笑。或许错觉吧,我觉得他挺配合我玩笑的。后来,他突然说了句:你不会咬我吧?我正拿着个烤鸡爪,愣了。他说:我开玩笑的。我回答他:我从来不咬人。。。。这话我听着心虚呢,我想因为喝酒,我看向他的眼睛一定是发着光,不然他怎么会担心我会咬人吖?
我就偷偷有些喜欢他而已,就打算在回去前可以看着他,仅此而已。若是要靠近,我没胆,更不敢。
我于他,就一个同事大姐,这点我无比清醒的自知。
喜欢一个人,会开心,会难过;我无法说出口,只能发在这里。我的心态很奇怪,就想静静的看着他,却不想跟他有交集。我分不清到底是真喜欢?还是因为寂寞?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

我要回家了。很好。
    想着要走了,还是有些不舍。
    这段时间里,我冷眼看着,
    在他眼里我就一个老大姐,又不会打扮,又笨又能吃。
    或许一丝优点都没有。
    我和他就两个世界的人,
    生活方式,爱好,全然不同,
    他的很多行为我不喜;
    当然我的生活方式他也看不上。
    我想走之前就这样吧,
    默默的喜欢着,不去打扰。
    回家了,不知道是否能慢慢忘记?

2019-5-23 17:11:01来自台湾的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

孤独没有错,错的是你不会改

2019-5-20 20:08:31来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

梦醒的时候,没有痛,反而感到轻松。
    一开始我就知道结果,所以接受也坦然。
    余生很长,记得微笑。

2019-5-21 22:25:56来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

他有喜欢的人了,今天亲耳听到的。
    虽然当时依旧笑着,但是心里涩涩的。
    他估计也是暗恋。
    因为回复的同事说,你即使请她看电影,
    也没有用。
    大概就是这意思。
    哎,梦醒了!

2019-5-18 19:35:13来自西藏山南市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

人是很奇怪的生物,
    明明都在远离了,
    有时,又会去靠近。
    今天中午,
    我问他一家面馆的位置,
    他说他带我去,
    我很开心。
    哪怕路上风大,
    很冷,
    我也傻笑。
    我很想他跟我说话,
    可是他从来不主动找我的。
    没可能的事情,我还是傻西西的坚持着,
    有时候也在想,早点走吧,这样更好,
    可是,我还是下不了决心。
    哎。暗恋最累,虽然喜欢一个人很美好,
    可结局太伤人。

2019-5-24 15:07:59来自江西萍乡市的网友回复 0

• candysp

candysp

我没想过要在一起,这不是矫情,我就是这个想法。我就是想他理我,跟我说话。可是,他从来没主动跟我说话过。
    想了想,既然这样,以后还是做个熟悉的同事吧。等我回了重庆,我们就再也没什么交集。
    他兄弟伙老是说我很能吃,我也认了。说我胖我不在乎,可是开玩笑说我老了,我还是有一丢丢难过。
    以后不靠近,就不会难受啦。

2019-5-23 18:51:17来自湖南张家界市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

有些事,该到此为止了。从他的眼里,我看不到一丝的特别。所以呢,人要自知自觉。不想要自己陷落,那么就只有远离。
    或许我真的不是喜欢他,因为我觉得没我想象中的难过。

2019-5-16 23:35:18来自青海海东市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

只是寂寞久了需要有一个陪伴吧,死心过一次的人孤单久了会容易沉沦

2019-5-17 06:33:18来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

2019-5-23 22:30:32来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像