扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论564条回复

• 汪家马宝

汪家马宝

还有,为毛女的帖子里没有一面之词的回复?难道都公证过?

2019-12-25 01:14:41来自澳门的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

都是前妻错,自己一点问题没有,楼主没说实话。

2019-12-25 01:26:32来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

就一个简单的火锅也叫用心做饭,楼主你是不是平时不做饭啊,我从谈恋爱开始衣服都是老公洗,现在怀孕了除了上班什么也不干,没结婚她就那么伺候你妈,这样的女孩子本身都很少,我妈癌症,每个月化疗我都没做到床前床后伺候,基本所有媳妇一定是不愿意跟婆婆一起住的,说什么媳妇贴补娘家,人家父母养大个女儿几十年去你家就一毛不能给自己爸妈,你总明白赡养父母是每个子女的义务吧,孩子还小她没上班正常要是没上班自己孩子一点不管这个确实她不对,但是,有些观点不能苟同。离婚了有几个男的整天泡孕儿吧社区吐槽前妻。既然没感情当初为啥娶,本来就是个自私的人。一家子不上班没收入说你没钱没毛病吧,我一个月工资一万,因为先兆流产卧床,怕不能上班,还发愁没钱用,更何况两个人都没收入。媳妇给自己爸妈一两万都正常,女的挣得钱只能给婆家跟自己娃花给自己爸妈都叫贴娘家,我呵呵了。要是我老公这么吐槽我,我也离婚。

2019-12-25 01:37:36来自山东聊城市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

我对象也是当兵的,有时候能气死我,吵架了,他就自己走了。他说看我生气了,走了好一点吧。。。

不久的将来要气死我了

2019-12-25 01:52:12来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

你好,可以邀请你加入蜜友帮微信社群吗,互助解决婚姻问题,一起传递婚姻正能量。myb20191125

2019-12-25 02:02:35来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像