扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕双宝宝到来

再婚家庭有多少女人肯补贴家用

好孕双宝宝到来2019-12-24 22:43:03来自吉林四平市的网友1423

再婚家庭有多少女人肯补贴家用
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 36706981b

36706981b

为B生,为B死,为13奋斗一辈子。

2019-12-25 04:14:58来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

论承担家用的好处:今天因为开会坐单位公务车,所以上班没开车,刚才给工科男打个电话,工科男说跟单位请假来接我回家,嘿,我的待遇好像又提高了

2019-12-25 04:03:26来自山东德州市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

女人食量一般只有男人食量的1\3,大多数家庭也是女人买菜做饭洗衣服打扫卫生,每天伺候男人吃喝拉撒还要拿钱出来俩人共用?

2019-12-25 03:51:14来自河南南阳市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

男人承包家务和带孩,就愿意啊,不过内心里还是觉得缺少了什么

2019-12-25 03:38:51来自辽宁大连市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

我同事二婚男的负责母女生活费,给一千女方用,自己存自己的钱,时不时给女方买衣服,后来买房女方出钱多还是写了二人名字。

2019-12-25 03:24:11来自四川自贡市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

我印象里是这样,但凡女人给男人生了孩子的,女人怎么样都行,男人养好像都心甘情愿似的。如果没生孩子的,大多数还是有所保留的

2019-12-25 03:12:18来自吉林四平市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

我不是补贴家用,是负责家用,包括小时工费用,旅游费用,物业取暖费,家庭聚餐,孩子们的各种红包等等。前提是再婚近十年,前七年老公也是这么做的,不对,那时候他除了承担家用还负责我的大额消费,现在我不负责他的任何消费,只有节日纪念日给他买些礼物,起初心里不平衡,现在觉得也没什么

2019-12-25 02:57:39来自广东潮州市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

经济共融就不存在谁贴补谁了

2019-12-25 02:43:02来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

我一婚的时候自己赚钱自己花,家里全部前夫负责,当然给孩子买零食啊衣服啊自己父母啊公婆啊这些我也买。
    现在么我的三瓜两枣我老公看不上也不过问,家里一百样都是他来,包括我爹妈生病了都是他冲到第一线立马把钱给交了。他经常说哎,这点钱还要老人自己出啊。我不喜欢藏私房钱,我的钱也是乱花花,不过只是他的二十几分之一。

2019-12-25 02:32:19来自海南屯昌市的网友回复 0

默认头像