扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
    • 试管婴儿试管婴儿试管婴儿
    • 试管婴儿试管婴儿试管婴儿
    洋子爱宝宝 2019-12-28 08:27:56

写个类似记录贴的,写到哪算哪。

写个类似记录贴的,写到哪算哪。

697 个回复

这几天天气都还行,白天的时候有点暖和,早晚还是挺冷的。想想再一个月小宝就要放假了,放假后过不了多久又要过年了。每天的工作干不完,但是这天少干点,然后其他天忙点补补回来也还行,不至于特别忙。

一边说我减肥减不下来,一边天天大晚上让我吃水果,以前我还说怕胖不想吃,少吃点,现在他又说体检的那个东西不好肯定和我不爱吃水果也有关系

,他总说多吃水果对身体肯定有好处,尤其是苹果,但是我不爱苹果,因为苹果太干了,我喜欢水分多的。

昨天老公说:你说你要减肥,饭晚上就吃那么小半碗,但是菜吃的很多,你能瘦才怪,你看一盘红烧小黄鱼大概6根,我一根小宝一根,你一个人基本能吃4根,你说你怎么瘦。
    哈哈,我还真是无话可说!不过我是海鲜类的吃的多,因为我就是从小到大就是习惯吃海鲜,基本上每餐必备。小宝吃的少是因为这个不是她爱吃的。还是我一直给她挑了鱼刺喂她吃,她才会吃一根,如果是她喜欢的海鲜她自己很会吃的。
    我们的一顿饭 一般都是一个肉类 一个海鲜类 一个蔬菜类,再配个汤或者简单的白切豆腐啊或者鸡蛋干之类的很方便的菜。我是海鲜类的吃的比较多,肉类蔬菜类适量吃,我老公是肉类蔬菜类吃的多。

我自己是觉得不太可能是不好的,毕竟我觉得自己还算健康的,胃口别提有多好。但是哪怕是很小的小概率几率真中了,那又能怎么样,到时候再说吧。

上次体检的东西,医生还是建议做个微创手术把结节取出来,然后再化验。医生也说我这个年纪恶性的可能性不大,但是因为彩超形状不太好,加上形体不算小,所以才会这么建议。等拿到体检报告,再拍照发给我妹拿去让她们医院医生也帮忙看看(我妹是护士),据说不同的医生看的结果也是不太一样的。不过我和老公已经基本定好还是做微创,大概年后做,取出来总是放心点。

话说我现在自己的衣服不太喜欢淘宝买了,有些内搭裤子之类的碰到合适的会买,其他的实体店买买也蛮好,数量少买点,东西买精点。然后还有一个就是我发现多次了,就是淘宝上的东西我买来存着还没穿呢,然后人家都开始打折了,我这真心心里不爽极了,还是实体店好,人东西基本上都孤品,一个款式一件,卖完也就差不多了,不存在这种扎心的事情。贵一点点也还值得的。

我真心不记得以前有吃过人参果这种东西,我就是吃的东西用的东西都是大同小异的,昨天老公削了个人参果给吃,也蛮好吃的嘛,要是我,不会买这些东西的,他挺喜欢买些不一样的东西回来,我习惯吃用熟悉的东西,不怎么轻易尝试不熟悉的东西。我喜欢甜甜的水分足的水果,比如西瓜、梨这样的东西,人参果也甜甜的 水分也蛮多,所以我就会觉得好吃,下次可以回购。

今年实话说家里的开销真的比往年多了很多很多,一个是孩子的培训费,今年多报了两个班,另外就是家里的家用大件置换了好一些,还有就是他的手表家里的电脑,他和孩子的新手机。我和老公说,明年真的要节省开销了,当然想想就知道今年花费的很多东西明年都是不需要再次花费的,这样想想松了口气,心里又安心了些。年年这么来真是承受不住。不过老公总说谁都不知道未来会发生什么,谁知道明年又会突出来什么事,也是!

今年是不是双12比双11还要火!双11我记得没买什么东西,绝对在2000之内,双12已经1万多了,当然这次主要是买了家里的几个大件,包括一个大的实木书柜和一个指纹锁,还有零零碎碎的家用的东西,主要是孩子的书越来越多,历史的教材书资料老师都要求留着,所以干脆再买个大书柜。
    还有给宝宝买了些内衣套装之类的,我自己只买了件打底毛衣,其他的什么都没买。话说这些花费的家用部分的金额我和老公3/7分,我出3,他出7,他说他已经撑不住了,开销太大

。还说希望明年孩子的培训费我们能对半出,其他的还是维持原状,该他出就他出,因为他发现开销太大很多时候他都根本撑不住,有时候不够只能和我借家里的历史存款(当然等他年底发年终是要还回去的)。
    我同意,孩子的培训费确实不少,其实今年孩子的培训费我也交了2次的,对他来说还是不顶用。只能说我们这工薪阶层的小薪水确实是赶不上消费水平。