扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

从花知术

做试管能不能怀上双胞胎

从花知术2020-1-5 15:38:18来自云南大理市的网友1077

我们夫妻俩也已经不在年轻啦,在长达半年的备孕期间一直没有受孕,不过现在国家的二胎政策也放开啦我想直接做试管一举两得生个双胞胎,我反正是听说做试管是可以选择要双胞胎的但是我又不知道这个成功的几率高不高,如果可以的话我想直接选择做试管一次生俩
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 南北小幽

南北小幽

我是在这家约的,薇~❤【cfbb1818】,之前也对比了好多家,还是这家比较|靠谱最好是先了解一下,这家口||碑比较|好,集团性质,国内丶国外|都有公司,权|威医院,还是比较靠谱,也有自|己的门诊的,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三|代,可以|选|男|女、双胞胎龙凤胎费用一样的,大家最|好提前了解比较好。

2020-8-12 13:56:01来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 巴拿巴

巴拿巴

这个只有老天爷说了算吧

2020-1-5 18:32:48来自台湾的网友回复 0

• 掌柜able

掌柜able

这个跟胚胎质量都有关系的

2020-1-5 18:21:53来自青海海西市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

这个几率只能说不是太高吧。姐妹应该想着 只要着床就行 不管几个

2020-1-5 18:09:52来自云南文山市的网友回复 0

• 宇转好帖鄙

宇转好帖鄙

试管是可以移植俩个胚胎,但不一定都着床

2020-1-5 17:58:00来自福建三明市的网友回复 0

• 我步随心动

我步随心动

放2个,一次成1个都偷笑了

2020-1-5 17:46:30来自湖南永州市的网友回复 0

• 莲蓬狮子

莲蓬狮子

不一定移植两个不一定两个着床,想移植两个还要看是不是符合条件

2020-1-5 17:32:29来自江苏镇江市的网友回复 0

• 晓若晨曦丶

晓若晨曦丶

一般试管都会放两个,但不一定两个都成

2020-1-5 17:21:12来自上海的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

这个不一定的,不是说移植两个,两个都成功的,

2020-1-5 17:07:03来自吉林延吉市的网友回复 0

默认头像