扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

执着等待等wc

宝妈 孕妈 交流,有进的嘛

执着等待等wc2020-1-6 14:09:35来自福建南平市的网友521

宝妈纯聊天闲扯群,宝妈们可以分享育儿经验,决无广告,要来的宝妈速度来哦!
欢迎妈妈们进入,大家可以给身边的宝妈或者孕妈分享
群里的妈妈们都很 热闹 让孩子快乐成长 每一位妈妈都非常的辛劳 宝妈们辛苦啦
我们没有微商 没有专家,有的只是一些 宝妈过来人,可以探讨 学习 育儿知识,可以聊聊宝宝的故事。总之是一个大家开心聊天的地方 欢迎各位妈妈
要进的妈妈们直接 加我就好啦, 群主有设置只可以好友邀请进,因为平时带孩子 没能及时回复 还请妈妈们见谅
重申一下关于群里发广告的规则:
1、用于宝妈互相沟通聊天
2、探讨孩子的成长过程中所遇到的教育问题
3、探讨产后修复的知识、让宝宝和妈妈一起成长
4、发广告的小伙伴,直接送飞机票,加全群举报!!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 炒股初哥春

炒股初哥春

宝妈纯聊天闲扯群,宝妈们可以分享育儿经验

2020-1-6 16:04:32来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 京托胡速越

京托胡速越

欢迎妈妈们进入,大家可以给身边的宝妈或者孕妈分享

2020-1-6 15:50:17来自青海西宁市的网友回复 0

• 勤能补拙吧

勤能补拙吧

要进的妈妈们直接 加我就好啦, 群主有设置只可以好友邀请进,因为平时带孩子 没能及时回复 还请妈妈们见谅

2020-1-6 15:40:11来自江苏淮安市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

用于宝妈互相沟通聊天

2020-1-6 15:29:30来自吉林延吉市的网友回复 0

• 风云18171265739

风云18171265739

产后修复的知识、让宝宝和妈妈一起成长

2020-1-6 15:14:32来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 托管费和认同

托管费和认同

宝妈纯聊天闲扯群,宝妈们可以分享育儿经验,决无广告,要来的宝妈速度来哦!

2020-1-6 15:02:53来自山西长治市的网友回复 0

• 蓝颜思恋

蓝颜思恋

探讨产后修复的知识、让宝宝和妈妈一起成长

2020-1-6 14:49:15来自湖南长沙市的网友回复 0

• 心醉的斜阳呈

心醉的斜阳呈

群里的妈妈们都很 热闹,每一位妈妈都非常的辛劳 宝妈们辛苦啦

2020-1-6 14:34:18来自西藏阿里市的网友回复 0

• 己化被

己化被

群主有设置只可以好友邀请进,因为平时带孩子 没能及时回复 还请妈妈们见谅

2020-1-6 14:20:26来自北京的网友回复 0

默认头像