扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

黄药师调理

这样的婚姻,要怎么继续和老公结婚快一年了,他对我很冷淡。前段

黄药师调理2020-1-7 07:44:55来自江西南昌市的网友1079

这样的婚姻,要怎么继续
和老公结婚快一年了,他对我很冷淡。前段时间他回家来说没有感情生活不下去了。我和老公办了酒没有证。因为他家里人挺喜欢我的,所以当初逼着他娶了我。他当时还有女朋友的,我很爱我老公,当初结婚的时候,他一直反对都没用,所以勉强答应娶了我,但是和他结婚几天他就走了一直没有回过家。一直和那女的在一起的。我以为我们结婚后他会和那女的分手,可是他没有,他现在既然为了那女的回来闹离婚
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

咋觉得楼主贱呢

2020-1-7 12:23:44来自青海玉树市的网友回复 0

• 跑男不说结束

跑男不说结束

内心好强大

男的不迁就我不爱我我分分钟走人,不是他妈不需要惯着他

2020-1-7 12:09:06来自河北廊坊市的网友回复 0

• 天褐女孩涛

天褐女孩涛

楼主莫不是编故事的吧

2020-1-7 11:55:24来自浙江舟山市的网友回复 0

• 桂枝中医妇科

桂枝中医妇科

没有他活不了了?真是可悲,明知道他喜欢别人,有女朋友,还赶着上给人家生孩子,结婚还能离婚了,况且你们还没结婚证,这个孩子也是可怜,生在这种家庭,现在有了孩子,建议你多为自己和孩子活。这种心不在你这里的男人要来有什么用

2020-1-7 11:44:34来自重庆的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

说实在的,我觉得即便他和那个女的分开了,也不一定会好好待在你身边,因为没有爱是不可能妥协的。

2020-1-7 11:31:48来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 飞一航符cx

飞一航符cx

怎么说呢,明知道他不爱你还要选择在一起,所以现在这样,能说什么,只能说自己选择的也没什么可抱怨的。

2020-1-7 11:17:37来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 乔新荣不孕不育

乔新荣不孕不育

就看你可有本事把他心变回来了

2020-1-7 11:04:47来自云南大理市的网友回复 0

• 快乐人L

快乐人L

这就是你老公的问题了,不喜欢你还和你结婚,不喜欢你还睡你,睡了你还怀孕了,怀孕了还生下来了,都生下了才要闹离婚,渣的不能再渣了。

2020-1-7 10:51:27来自山东日照市的网友回复 0

• 疑骨德秋忘

疑骨德秋忘

勉强没幸福,你才是强行介入他们的小三,你还没有领证,你们的婚姻根本不受法律保护,于情于理,除了他太渣让你生了个孩子,你只是个第三者

2020-1-7 10:38:09来自福建厦门市的网友回复 0

默认头像