扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蓝白刺荆

明天要去找小三了,我已经想好了,不打不骂,我带了刀,最后是她

蓝白刺荆2020-1-7 04:39:24来自山西大同市的网友1587

明天要去找小三了,我已经想好了,不打不骂,我带了刀,最后是她死还是我死,总得有个交待。
肯定会离婚,现在已经从家里出发住宾馆了,只是可怜孩子。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论35条回复

• 茬嬑you

茬嬑you

人品问题我长得也不错前女友一大堆我结婚以后老实的很

2020-1-7 12:04:10来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 朱婆婆老

朱婆婆老

楼主早点休息吧

2020-1-7 11:51:42来自河南新乡市的网友回复 0

• 钟克松

钟克松

拿刀干啥?送小三一面锦旗上面写上“xx感谢你解决了我老公的生理需要”

2020-1-7 11:36:56来自青海西宁市的网友回复 0

• 小染jin

小染jin

你死了便宜了她,她死了便宜了监狱

2020-1-7 11:22:00来自云南楚雄市的网友回复 0

• 稳中求胜

稳中求胜

2020-1-7 11:07:39来自安徽滁州市的网友回复 0

• 李焕发

李焕发

前六年彼此都好,只是三年前他添了酗酒的毛病,我换了工作也忙,两个人逐渐有了争吵,后来工作强度及压力过大,再加上家里也不安生,自己抑郁了,17年7月到18年7月辞职在家修养,那是体重不足80,整整一年我才恢复到算上基本正常状态,开始上班,生活稳定下来,偶尔争吵也是因为喝酒

2020-1-7 10:55:23来自四川甘孜市的网友回复 0

• 愿为素心人

愿为素心人

这段婚姻里,我一直是付出者,他是独生子,从小就娇惯,没有什么大毛病,就是不做家务,结果工资不上交,我对钱也没有那么强烈,自己挣自己花,不做家务我做,孩子婆婆带的多,家里人情往来,老人四季衣服节日生辰红包都是我,孩子上学上兴趣班也都是我。不作妖不爱钱不爱吃零食不化妆不逛街没有不良嗜好,唯一花钱的地方就是爱花,爱买花种花。

2020-1-7 10:40:44来自江苏镇江市的网友回复 0

• 小饭饭橙橙

小饭饭橙橙

认识十一年,结婚九年,毕业结婚,裸婚,公婆很好,待我像亲女儿,弥补了我从小就缺失的那部分爱,所以最后才选学历能力都不如别的追求者的他。一直到现在公婆也是好的

2020-1-7 10:28:09来自广东佛山市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

我不明白她男人一个劲的找我是什么意思呢,**习惯性多次出轨,第一次找我的时候,我们家闹的天翻地覆,我给**打电话不接,让她男人把电话给她,我跟他说话,那个男人居然跟我说她一天都没吃饭了,现在在睡觉,那语气是心疼

2020-1-7 10:16:19来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像