扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你的乖宝

我真的感觉自己废了,没有了动力,放弃了自己,陌生人能聊聊天吗

你的乖宝2019-5-17 15:18:53来自广东东莞市的网友1780

我真的感觉自己废了,没有了动力,放弃了自己,陌生人能聊聊天吗?能给我一点你们的正能量吗?我不想颓废,不想放弃,可是我很迷茫,找不到目标,做着一份没有交际圈的工作,又不能辞职,一言难尽,啊!!!!感情也处于分手期,我等了ta好久好久,可是从来没得到正面回应,于是我把ta删了,删得我心疼了好久好久,现在都在疼。突然发现“忘记”这个词很矛盾,既然要“忘”掉,为何还要让人“记”起
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 梨子skt

梨子skt

是你的,它自己就会来,不是你的,想也没用。与其颓废过日子,还不如认真过日子。现在还不如想想自己未来是什么样子的。我大概猜到你可能现在就是晚上下班回就是看剧,然后宿舍也没有收拾,你应该去看下《断舍离》这本书,对你有很大的帮助。

2019-5-21 12:58:44来自上海的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

你可以给自己找个目标啊,你越害怕就会越自卑,只能让自己变优秀了。例如:坚持跑跑步啊,锻炼个马甲线啊等等的,或许你就会觉得生活很精彩了。

2019-5-22 09:20:19来自重庆的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

坚强是女孩子最闪亮的钻石

2019-5-20 18:24:22来自江苏苏州市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

我好累

2019-5-22 19:37:53来自江苏苏州市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

你所有的经历终将会成为你脚下的路

2019-5-20 05:18:50来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

你应该是一个女生吧,我是个男生,22岁了,看完你说的话觉得你是真的累了,在这个年龄段我也觉得有好大的压力,好想找人说说心里话。也行真的只有陌生人才会是我倾诉所有的对象。我是喜欢了一个女生,我身边的朋友都知道了,也劝我去追她,她的性格很好,活泼,可爱,阳光,善良。偶尔有一点小调皮,真的是我喜欢的类型,但是我偏偏迈不出那一步,因为我的自卑心在作祟。总觉得自己不配,或者是又怕能交往的时间不长。自己很矛盾,但是有的时候我根本控制不住的找她聊天。看见他的回复,那种心跳加速又自卑的感觉真的很难受。其实不止是你我,好多人都会在某些时间被某些感情或者生活压的难受,我们要变得强大,变得优秀,变得有能力、有资格支配我们自己的生活。而不是靠别人的施舍。当你优秀了,你会发现好多问题都不是问题了,因为你曾经拼命过。就像刘禹锡的诗:千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。

2019-5-18 01:23:09来自山西晋城市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

用错了方法,忘记不愉快的办法从来都不是忘记,如果这样势必进入死胡同。想赶走心里那些不好的东西,最好的办法是让好的东西进来,比如新的目标,新的希望。如果每天你都让自己能动力十足,知道自己想要追求什么,在做什么,这些东西自然会被你抛在脑后。强迫自己“忘掉”,只会越陷越深。赶走内心的阴霾,靠的是让阳光洒在你心里。

2019-5-24 19:03:52来自青海海北市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

恋爱能断

2019-5-21 21:21:07来自云南怒江市的网友回复 0

• watersky

watersky

现在好多了吗?

2019-5-18 04:50:56来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像