扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

人生如梦总人q

我在篱笆喜欢的每一个人,个个都有主了,没有主的,心里都装着人

人生如梦总人q2020-1-9 04:53:11来自湖北随州市的网友1227

1'44"

我在篱笆喜欢的每一个人,个个都有主了,没有主的,心里都装着人了…而我,依然还是以前的我…好凄凉的感觉,不知道为何跟不上你们,更不知道月老为何不给俺安排你们其中一个给我…现在用一首歌表达我的遗憾失落跟祝福,祝你们早日跟心爱的人团聚…这首歌送给俺曾经狠狠喜欢过的你们:小号、阿水、二月、柳畔、969742、键盘、超凡…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 秋与金秋

秋与金秋

我逛离吧很多时候只是为了看看他在不在

2020-1-9 10:05:42来自上海的网友回复 0

• 形腿望舞

形腿望舞

我喜欢的人,喜欢上别人了。

2020-1-9 09:53:26来自贵州遵义市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

四方食事,不过一碗烟火。

2020-1-9 09:38:36来自云南昆明市的网友回复 0

• 对公司法人

对公司法人

我喜欢你的样子就是你的真实样子,原原本本的样子,懂你的委屈,懂你的奇奇怪怪,愿意陪你一起搞怪。网络消遣时间还可以,但是作为成年人,而且是来这个吧的人都需要的是真实的,不离不弃的陪伴和选择。我们都错过了拿耳朵感受爱情的年纪。

2020-1-9 09:24:49来自四川阿贝市的网友回复 0

• 愿为素心人

愿为素心人

2020-1-9 09:13:35来自江苏镇江市的网友回复 0

• 亦洋蕾姝

亦洋蕾姝

春天马上快到了

2020-1-9 08:59:01来自天津的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

柳盼烟云好久都不来了。

2020-1-9 08:45:22来自天津的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

俺还没主

2020-1-9 08:31:15来自天津的网友回复 0

• 逝然月

逝然月

感觉你对老男人比较感兴趣!这几个都是年近50的吧!

2020-1-9 08:19:23来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像