扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

励志成长

我真不知道还该不该坚持

励志成长2019-5-15 23:11:56来自辽宁鞍山市的网友515

我真不知道还该不该坚持

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

睡过就坚持,没睡就放手

2019-5-16 19:22:08来自山西朔州市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

他不领证的顾虑在哪?看能解决不?说不出来就是渣男,吃着碗里的看着锅里的

2019-5-20 14:13:29来自广西北海市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

要么去领证,要么长痛不如短痛

2019-5-23 22:52:35来自江西新余市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

没人帮我分析的吗

2019-5-24 02:06:00来自山东临沂市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

我不知道怎么说,他跟他前女友分手四个月的样子,他们在一起了七年。后来因为女方家里给女方介绍了其他对象而且平时还聊天发照片,被他知道了还发现女方跟她母亲的聊天记录大概意思就是说他没什么出息。就因为这个分的手。现在的情况是我天天陪他去打篮球,因为他工作会应酬喝酒,第二天我会给他送自己做的八宝粥西米露这些,但总觉得他忽冷忽热的对我,我要信息不回他,电话不接他,他就不开心揪着这件事说半天,觉得我肯定跟前男友在联系。而且他有时候特别自卑,说我看不起他。有次他喝多了叫我带户口本去领证哈哈哈哈哈。他还是很好我都看在眼里吃东西会硬喂我,我喝得很恶心的奶油饮品他也偏要喝就为把才上桌的颜值超好看的饮品留给我让我尝。
    直到昨天他打完球送我回去在我小区楼下,我问他的真实想法,我让他老老实实的说,我问他还有没有跟前女友和好的想法,他说他没这么想过,但前女友找他的话他就不知道了。我一听心都凉了,本来我也知道七年的感情没这么容易走出来,但他的这种想法太可怕了,哪怕他坚定一点告诉我不会,我都会陪他慢慢走出来,他说他跟我在一起很开心,但一分开他就会开始很理智的想这些事。我真的不知道怎么办了

2019-5-19 17:52:07来自江苏南通市的网友回复 0

默认头像