扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

来自四川妹子

试管婴儿要走哪些步骤,男女可不可以分开不在一个地方查

来自四川妹子2020-1-11 17:32:33来自辽宁抚顺市的网友673

婚后我和我老公大多是分居在两地,他在外面上班,我在家里找了一份工作,五年了,他一年也会回来好几次,可是还是没有怀上,我想去做试管,但是他工作又忙,做的服务行业,别人休息的时候正是他忙的时候,所以我想能不能我们的检查都分开做,到时候去我们省里的医院做试管就好了,省得来回跑,试管具体步骤有哪些,是不是要经常跑医院
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 薇馨cfbb1818

薇馨cfbb1818

我是在这家约的,薇~❤【cfbb1818】,之前也对比了好多家,还是这家比较|靠谱最好是先了解一下,这家口||碑比较|好,集团性质,国内丶国外|都有公司,权|威医院,还是比较靠谱,也有自|己的门诊的,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三|代,可以|选|男|女,真的很省心,也省了不少钱,大家最|好提前了解比较好。

2020-8-7 16:48:52来自新疆喀什市的网友回复 0

• 馥琳

馥琳

不可以的,你这说不定都不能做试管,你们平时都不怎么同房怎么会怀孕,搞不好会让尝试自然怀孕

2020-1-11 19:01:12来自甘肃武都市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

必须在同一家医院检查的,但是男的检查次数也不多啊,这是第1次男女双方的必须要做的检查,好像就是第1天可以做完的后面就是取精的时候也去一次啊,然后就再就是移植啊。

2020-1-11 18:49:52来自香港的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

一个医院查

2020-1-11 18:39:14来自河北承德市的网友回复 0

• 我是小太阳

我是小太阳

不行的必须一起检查

2020-1-11 18:26:32来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

同一个地方查

2020-1-11 18:11:52来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 普通人物怨

普通人物怨

应该不行吧,你可以去找他啊

2020-1-11 17:59:12来自海南南沙岛市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

都是在一个医院做的检查

2020-1-11 17:45:36来自澳门的网友回复 0

默认头像