扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

见月拌饭

老公,我要如何原谅你

见月拌饭2020-1-13 05:27:53来自福建莆田市的网友593

丈夫各方面条件都不好,但是人老实,很爱我,人也文质彬彬,孝顺。所以我在所有亲友的反对下跟他结婚了,通过我们的努力,现在所有的亲友都觉得他很好。但是三年前,我发现他背着我注册新QQ加女网友聊SAO,已经持续一年多,都是趁他出差的时候加起聊天的,尺&度非常大。那一次他态度诚恳,我原谅了他。16年8月,我又发现了一个新号,还是一样的问题,但这一次他把记录清除得更干净了,他似乎没有认错态度,我把事情闹得很大,通知了我的家人,他在我家人面前认错并保证不再犯了,我又原谅了他。9月,我查出怀孕了,很想留下这个孩子。11月,他出差回来,我又发现了另一个新注册的小号,我感觉我都要崩溃了,但最让我崩溃的是,我发现他居然一直只加附近(经常出差地)的女人,并且跟这些女人约PAO(不知道有没有身体出轨),和那些女人文字图片做AI!看到他的聊天记录,我都要疯了,但他流着泪说不想离婚,不想离开我,这辈子都只爱我一个人,我现在每天都以泪洗面,不知道该怎么办!请帮帮我!谢谢!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 901411444f

901411444f

表明他有需求你满足不了,不如可能在床上只会躺尸,根本不主动,想想自己问题再下结论

2020-1-13 07:57:27来自浙江舟山市的网友回复 0

• 经验达人sky

经验达人sky

我家也是,现在你们怎么样,我想离婚了

2020-1-13 07:47:01来自山东青岛市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

这种不离留着过年呢?

2020-1-13 07:36:28来自陕西榆林市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

没有摊牌的成本你就不要总摊牌 除非你有决心和他离婚(想离咋都能离)你还离不开他 你还总揭穿他 你揭了一次又一次等于给他试探你底线的机会 他会想:你看你都知道我这么多秘密了 你还不离开我。以后只会让他变本加厉。在说说你 人呐 情爱不是生活的全部 你自己想开点 即使他是你老公 你们是有结婚证但结婚证不是外交证 面对男人的兽欲机体结婚证不会像外交证那样有的豁免权。有一天你老了 你还逼着他拿你当最爱 不爱你就觉得天塌了 岂不是太为难他和为难你自己了 你就多往开了想吧 他还多你好 知道往家拿钱就行了

2020-1-13 07:23:00来自江苏连云港市的网友回复 0

• 掘金入眠刈

掘金入眠刈

只能说心理问题了。

2020-1-13 07:12:58来自江西吉安市的网友回复 0

• candysp

candysp

他这是病,看心理医生吧。

2020-1-13 06:59:07来自湖南张家界市的网友回复 0

• 小灰363

小灰363

你要觉得你可以睁一只眼闭一只眼容忍的过日子那就继续过下去,你要觉得你是一个很较真的人那就早点离,要不然你以后会更受伤

2020-1-13 06:44:44来自贵州兴义市的网友回复 0

• 木易549

木易549

俗话说劝好不劝离 但是三次出轨 你还看不清楚事实吗!不离开!你难过一辈子!离开了!难过一阵子!出轨这个东西就像抽大烟!上瘾!沉迷于这种感觉! 你一次又一次的心软让他迷途不知返!个人意见!离开吧! 他又不是一次两次做这种事了

2020-1-13 06:32:34来自安徽淮北市的网友回复 0

• 贝贝塔的小家

贝贝塔的小家

你在发现他有这样的问题的时候,选择原谅,而且还允许自己为他怀了孕,无疑也是默认放低了婚姻里的底线,他只要哭一哭保证保证你就原谅了。你的软弱让你到了今天。如果还想过下去,也别抱幻想他会停止这样的行为,十分的抱怨在生活里只能露三分。

2020-1-13 06:21:32来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像