扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝快点来呀

【记录】你的征途上铺满了星星

宝宝快点来呀2019-5-17 05:05:05来自云南香格里拉市的网友974

最近半个学期的同班时间,感谢遇见

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

dd 好甜

2019-5-22 01:55:23来自福建南平市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

终于到周末啦!

2019-5-17 16:33:56来自安徽宣城市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

我俩每次牵手我都感觉他是故意的
    也有可能是我的滤镜效果
    ·
    之前有次在跟别的同学聊天吧,
    时间太久远了我也不知道为什么他走过来就抓住我的手腕
    那段时间正好被狗咬了,去打了四针伤口还没消但伤口不明显,他正抓到那里
    ……真会找地方
    然后呢因为下课的时候很吵,我说让他放开呀什么的,然后推他手
    好像是因为太吵了他没听到,就没有松
    旁边有的男生跟他挺熟的就大声说人家让你放开呀不要再抓她了
    后来他就松开了
    我全程没敢看他脸,全盯着手腕那种
    所以最后他什么反应我也不知道

2019-5-22 01:00:28来自浙江金华市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

又一次是前后桌期间
    ·
    晚自习之前他回到座位,我在写作业
    我没有抬头看他,他一开口就吓了我一跳
    他问我到底喜欢谁呀
    我本来想糊弄,我说:“什么?”
    他又重复了一遍
    我此刻感受到了他的低情商甚至想捶爆他的头
    ·
    于是我说:“你是什么意思,喜欢什么……”
    好在他情商上线,及时打断
    “我是说你喜欢跟xxx(同学名字)这种类型的一起玩吗?”
    ·
    这位哥你说话不带这么有歧意的
    ·
    不过那段时间我确实跟我同班的小舅舅十分要好

2019-5-20 07:25:03来自青海西宁市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

又是前后桌关系时
    有一次带了一个小玩偶去教室
    他一见我拿出来就抢走了
    他配着那个玩偶的声,
    说什么你是我的主人呀什么的,还说什么我还会写字呀你看
    行吧他平时就这么幼稚
    接下来发生的一切就很匪夷所思
    ·
    ·
    ·
    他拿走了我的本子在上面写了我喜欢你
    他嘴里还自己重复一句我喜欢你
    当时他可能就是以玩偶的角色说这句话
    反正我挺尴尬的,就坐在座位上干笑
    感觉挺暧昧的
    不过他跟班上女生玩得都好
    所以最后还是把这句话当玩笑了

2019-5-21 21:49:52来自安徽滁州市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

有一次他草稿本用完了
    就来找我借
    当时已经不是前后桌了
    我也不知道为啥借我的
    最后我借了他一本崭新漂亮的本子
    当时就想着反正这周也就只剩两天了,他也用不了几页纸
    ·
    下个星期再来问他还的时候
    他说不见了吧之类的
    因为我脸皮薄
    反正我没细问,就一本本子
    后来我就再也没见过这本本子
    令人头秃

2019-5-20 08:45:35来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 左神L

左神L

所以故事要从前几个学期说起
    ·
    他长得好看,所以我喜欢他
    就是这么肤浅
    前几个学期真是喜欢他要死要活的
    现在他就算当不了空气
    也差不多了
    反正这是一个悲伤的故事
    ·
    好了开始听故事
    就之前是前后桌的时候
    一个男生过来要作势要亲他
    行吧亲就亲吧反正不是亲我
    ……
    所以我就在后桌笑得可大声了
    这时候他一把抓住我放在书桌上的手向前面拉
    我???
    你们俩的事为什么要拉上我
    不过当时我确实挺开心的
    所以这件事记了好久呀

2019-5-19 15:54:14来自四川雅安市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

谈恋爱哪有学习好玩不知道为什么想到着句话哈哈哈嗝

2019-5-21 19:24:58来自山西朔州市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

前几个学期因为不太热爱学习排名一直往下掉
    现在没有这么关注他了我的排名直线上升
    一举进入前五十
    这是一个令人头大的故事

2019-5-19 15:09:54来自青海海北市的网友回复 0

默认头像