扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

諾篱hy

我好后悔,我好心痛。我恨死了自己。 今天15号,按照惯例发工

諾篱hy2020-1-16 15:47:59来自西藏昌都市的网友872

我好后悔,我好心痛。我恨死了自己。

今天15号,按照惯例发工资了,本吊早就安耐不住了,下了班吃好饭开开心心的怀揣2600多巨款跑去涉黄,过程中各种姿势解锁,爽翻了,最后以长达三秒的时间结束了漫长的战斗,出门的时候觉得自己已经达到了人生的巅峰,甚至已经约好了下一次,本身一件愉快的事情,结果在回来的路上就开始了各种的不适,恶心呕吐,见谁都烦都不顺眼,连自己都觉得讨厌,感觉自己身上真的好是肮脏,回来后冲进厕所一丝不挂的用洗碗的钢丝刷狠狠在肉体上来回得擦,可总觉得怎么擦都擦不掉还是觉得身上好脏好脏,懊悔死了我都,我都恨死我自己了。。说道这里真的差点流出了眼泪

。。我就想知道我这是怎么了??我是不是病的不轻?求大佬们教育

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• CR1time1

CR1time1

正因为同样的心理,所以老哥我一直不能突破,没女友,就憋着,也不愿意去那啥

2020-1-16 18:43:04来自吉林四平市的网友回复 0

• 的复古色容易

的复古色容易

不骑车改骑老姐了???

2020-1-16 18:28:28来自江西吉安市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

只能说,你很勇敢

2020-1-16 18:15:54来自西藏那曲市的网友回复 0

• 胖胖龙龙灯

胖胖龙龙灯

不懂大神的世界。

2020-1-16 18:02:46来自海南儋州市的网友回复 0

• 我的苦恼冉

我的苦恼冉

工资截图不错,收了。下次拿来装B

2020-1-16 17:49:55来自山西太原市的网友回复 0

• 朝霞698

朝霞698

在弟弟上挂一串鞭炮放了驱驱邪

2020-1-16 17:38:36来自台湾的网友回复 0

• 天下非公呵

天下非公呵

真对不起一众女神

2020-1-16 17:25:24来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 安琪凌魅

安琪凌魅

突破了底线

2020-1-16 17:14:04来自西藏山南市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

啥玩意,我咋一句没看懂

2020-1-16 17:03:32来自江西景德镇市的网友回复 0

默认头像