扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生俩猴宝宝

和老公恋爱5年结婚的,彩礼8万8,加上我家的陪嫁一共18万,

生俩猴宝宝2020-1-17 07:55:15来自安徽宣城市的网友991

和老公恋爱5年结婚的,彩礼8万8,加上我家的陪嫁一共18万,另外我妈又给了一万块,包括改口费和眼泪钱。其中16万被我妈存为定期3年,给了2万现金。现在还剩2年到期,我爸说到时候凑个整给我20万。本来一直在上班的,后来因为怀孕就辞职了,婆婆从没怀孕就说生了孩子她带。现在怀孕8个月,婆婆刚动完脊椎的手术已经出院了,说到时候让我妈妈来带。我家里还有一个上初三的弟弟,我妈妈全职在家陪读,天天做饭,送饭和照顾家庭。我婆婆一直无业,这个手术也不算大,说她身体不适带不了,说我妈妈边做饭边带,到时候送饭也带着小孩子。一个小手术还要休息终身吗?不想带就找借口。更搞笑的是,说生孩子她有钱就给一万,没钱给一千。在我怀孕的时候我爸妈就说给我们一万,小孩子的衣服,用品他们来准备。我婆婆就觉得我爸妈的付出是应该的。我老公还是家里的独子,婆婆不想出力不出钱。还挑拨我和爸妈的关系,说都是外婆带孩子,说不带就是不爱我之类的话。我坚决的说我妈是不会带孩子的,婆婆让我带,我说我没有钱,婆婆就不说话了。老公还在起步阶段工资不是很高。我说让老公带孩子,婆婆又不同意。当时没有争吵,后来我打哈欠了想睡觉婆婆才走的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 松木情怀

松木情怀

别指望婆婆指望妈妈,带孩子这事完全靠两夫妻安排,都不带你也不能拿她们怎么办,存好请保姆的钱,你也一样可以不用自己带。

2020-1-17 11:25:31来自浙江丽水市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

孩子跟你姓就行了。

2020-1-17 11:14:25来自四川遂宁市的网友回复 0

• 个人代怀代生

个人代怀代生

只能说永远不要指望婆婆。。。还是自己最可靠

2020-1-17 11:01:59来自云南昆明市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

这玩意不能只看一家之言,反过来男的写就是我妈手术在休息***着我妈带孩子...这情况你跟这婆婆闹的鸡飞狗跳只是时间问题

2020-1-17 10:48:09来自香港的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

为什么感觉两个人的孩子,甚至两个家庭的孩子。最后搞得像女人一个人的,或者只是女方家庭的孩子的一样?难道不是一起想办法吗?推来推去,那为什么当初要劝生?

2020-1-17 10:36:01来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 风似静

风似静

刚生下来三个月我和婆婆一起住的,帮忙做做饭,抱抱孩子,后来我和我老公回我们自己家住,我带孩子,我老公下班帮带,我觉得挺好的,我婆婆腿不好,我也不想让她受累,主要是自己带挺好的,还能避免上一代人错误育儿你看不惯,我老公每月还给我婆婆三千生活费,我觉得没什么,为啥非要计较婆婆带不带孩

2020-1-17 10:25:29来自天津的网友回复 0

• 刘健宏俳

刘健宏俳

只要你老公跟你站一头,问题都会得到解决的。会有人说自己的孩子自己带,未来你婆婆需要人照顾了,你不管就会被人用唾沫星子喷死,如果真的要做到这一步,她不帮你带孩子你也要弄的人尽皆知,省的回头有人道德绑架你

2020-1-17 10:14:12来自澳门的网友回复 0

• 呀惠呀呀

呀惠呀呀

不带就自己带,我妈就给我带了几天,都是我老婆和我自己弄的

2020-1-17 10:04:08来自澳门的网友回复 0

• 龙的传人739

龙的传人739

像宫斗剧,心眼太多,生活难免不真诚

2020-1-17 09:49:19来自青海海北市的网友回复 0

默认头像