扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

广泰孕自助

前妻抚养费好久没给,孩子也不看。可能很多人觉得这样很好,没有

广泰孕自助2020-1-17 12:56:23来自贵州六盘水市的网友2584

前妻抚养费好久没给,孩子也不看。可能很多人觉得这样很好,没有交集互不打扰。可我觉得我累死累活的带孩子,前妻不闻不问的我心里不平衡。孩子她也有责任吧,现在这样跟没生过孩子似的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论57条回复

• 修润-媛儿

修润-媛儿

我前夫离完婚一直没给抚养费,嘴巴上叫我让出孩子,离婚前以孩子名义购买了分红险,骗我说是儿童险,一找他谈抚养费的事儿,就切图给我看购买保险的记录,那意思是给孩子花了不少钱了就是不给我抚养费。我看谈判不成功直接拉黑名单了,也不会再拉出来了,狗改不了吃屎,从来没关心过孩子。

2020-1-18 00:27:04来自山西太原市的网友回复 0

• 乐态思

乐态思

抚养费要到了吗?

2020-1-18 00:12:50来自青海海南市的网友回复 0

• 曹羁奔陈构

曹羁奔陈构

2020-1-18 00:01:27来自宁夏固原市的网友回复 0

• 森保丶叶骚骚

森保丶叶骚骚

假如法律上判给你了,这个就说不上人家怎么了,真要有责任心,也不会离婚了

2020-1-17 23:50:21来自江苏淮安市的网友回复 0

• 医者仁心

医者仁心

这样挺好的。我只希望她早点再婚。女儿我会给她全世界,最近一直在考虑不婚主义。有女儿就够了。

2020-1-17 23:35:34来自澳门的网友回复 0

• 四龙全缴

四龙全缴

你一个大男人、因为这点事那么耿耿于怀、是不是格局太小了点?离吧多少老哥老姐压根不稀罕这所谓的抚养费…只要对方不过来打扰、

2020-1-17 23:24:53来自台湾的网友回复 0

• 施趴昧

施趴昧

楼主现在跟你前妻怎么样了孩子抚养费要到了吗?

2020-1-17 23:14:01来自贵州都匀市的网友回复 0

• 叫啥不行靠

叫啥不行靠

孩子是自己的

2020-1-17 23:02:53来自四川广安市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

作为一个男人真的需要靠自己,一个离了婚的女人你还想怎样?这样的帖子不发也好……她也不容易,你懂?

2020-1-17 22:48:32来自香港的网友回复 0

默认头像