扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天下无敌522

宝宝满月了

天下无敌5222020-1-18 00:55:07来自广西崇左市的网友810

35周 1羊水破了,剖腹产乔治兄弟,哥哥四斤,弟弟四斤七两,保温箱住了十天,带回家我一个人带三个宝宝,还好大宝省事,大宝我一手带的除了爸爸其他人不要,每天就跟我呆在楼上玩玩具看电视自己画画,过了年可以送去幼儿园了,婆婆做早点舍不得丢,一天不苦钱她都难受,我也没要求她给我带,既然我决定要二胎了,我就能把他带大,老公做理发,现在过年也比较忙,所以两个小宝没人帮着带,一胎没有腰酸背痛的,二胎明显感觉精力不够,哪都不舒服,宝宝二十三天的时候发烧又住保温箱四天,我一个月子跑医院六趟,现在回家我每天都会给他们量体温,医生还让去做眼底筛查,只有市级医院可以做,准备过完年给带去检查,体重暂时没称,疫苗发几次信息来了,因为早产还没去打,我前期一切顺顺利利的,希望接下来,我的宝贝们都可以健健康康平平安安
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 每天下午有空

每天下午有空

我家二宝也没有打疫苗

2020-1-18 04:10:17来自安徽淮南市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

姐妹辛苦了

2020-1-18 03:58:09来自西藏那曲市的网友回复 0

• 贵妃驻颜术

贵妃驻颜术

真是辛苦了,

2020-1-18 03:47:12来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 家和万事顺鑫

家和万事顺鑫

辛苦了,我们情况太相似,所以我深有体会!只有宝宝大点了我们才能轻松

2020-1-18 03:36:48来自甘肃武威市的网友回复 0

• 从有梦开始

从有梦开始

姐妹辛苦了,过年就好了,你老公不忙了就可以搭把手了

2020-1-18 03:23:31来自山东济南市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

姐妹真棒\ud83d\udc4f\ud83c\udffb  辛苦了   这个时候正是美发的忙碌的时候   饭都吃不上呢

2020-1-18 03:09:23来自天津的网友回复 0

• 快乐的人嘿嘿嘿

快乐的人嘿嘿嘿

这双眼皮真像你啊,姐妹真是辛苦,一个人带三个娃,真是超人啊

2020-1-18 02:57:36来自香港的网友回复 0

• 纯净水

纯净水

姐妹真的很厉害,向你学习!

2020-1-18 02:44:02来自江西上饶市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

一个人带三个宝宝真的太难了,姐妹真的不容易。

2020-1-18 02:32:48来自海南屯昌市的网友回复 0

默认头像