扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

飞象过河说的

小三跟婚外能是一回事吗?

飞象过河说的2020-1-19 12:30:17来自新疆喀什市的网友669

小三,其实就是妾,也就是二老婆,是完整属于这个男人的自己的女人,而婚外,是两个各有家庭的男女为了各自的需求,凑到一起的,谁都不属于谁,玩的好的,双方各不破坏对方那个家庭,换成一句简单通俗的话来说就是认可对方陪别的男人(女人)睡觉,发生性关系。我想请问男士们,大家是不是能接受自己的老婆或是妾大部分时间都是陪别的男人睡呢?我想1没几个能接受的,那么为什么可以欣然接受婚外情人这样做呢?呵呵。这就是玄机了,因为他们从来没把婚外情人看成是属于自己的,爱本身就有很自私的属性,那个男人愿意自己爱的人总是被别人上呢?真理往往就是这么简单直接,男人爱不爱你不要听他说什么,而要看他做什么,分析他想什么。身陷婚外情的女人们往往都是陷在自己编织的美梦里,幻想着自己遇到了懂自己爱自己的极品男人,是错误的时间遇到了对的人,实实在在投入了真爱,其实真的额就是自己在骗自己玩,男人关心的并不是你陪不陪别人睡觉,而是只要他需要时来陪他就行了,嘴里说的如何如何的爱你呀其实就是为了这个目的。婚外情中的性对男人来讲是目的,而对女人来讲是保持那种被爱感觉的手段,婚外女人,想要的基本都是那种被爱的感觉。当然,也有一些是性的需求,那个叫炮友,这里不做讨论。假如没有了性生活,女人们依然会深爱这个男人,而男人恐怕早就消失的无影无踪了。这或许就是多数婚外情的本质。当男人对女人的这种爱没有了独占欲的时候,这绝对不是我们通常理解的那种爱情,最多也只是喜欢而已,而喜欢是无需独占的,就像男人喜欢漂亮的风尘女子,也愿意跟他们做爱,那是爱吗?所以说,做小三只要条件合适,是没问题的,只是目前国家法律禁止,但是婚外情,对女人而言,还是慎重吧,想要那种被追求,被爱的感觉,就比上床,上了床,用不了多久,你就成了成天追着姘头的怨妇了。怪的谁来?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 清荼蘼荼iq

清荼蘼荼iq

有道理,你家女性祖传做妾?还是遗传呢?将来你也要培养你的女儿做妾

2020-1-19 14:22:58来自广西北海市的网友回复 0

• 欠小鬼

欠小鬼

我觉的说的也有道理

2020-1-19 14:12:58来自云南思茅市的网友回复 0

• 欠小鬼

欠小鬼

分析得很好。可惜看迟了。就算早看,也未必能及时回头。恋了九年,痛苦纠缠了大半年。希望永生永世都不谈情。希望自己早日走出伤痛。不再因他或喜或悲。

2020-1-19 14:01:27来自云南思茅市的网友回复 0

• 森保丶叶骚骚

森保丶叶骚骚

我只知道一件事,人这辈子最难的就是管理好自己,我没有其他精力和时间去管别人。别人是不是三,已婚未婚,跟我无干,反之如是,我乐意谁也管不着也管不了!这样无聊是男是女,是原是三,均无异,一个道理一通百通。

2020-1-19 13:46:51来自江苏淮安市的网友回复 0

• 数脚趾头耍媳

数脚趾头耍媳

我那个就没结婚,比我大两岁。其实怎么说呢,女人心态跟男人一样,我让他等我三年,其实我心里明白我什么也给不了他,我是爱他的,但我也希望他只属于我自己,人心都是贪婪的,总是想让他许诺些什么,但是什么也给不了他。

2020-1-19 13:35:20来自陕西延安市的网友回复 0

• 明明打会电话

明明打会电话

你想多了吧,还妾类,妻不如妾,妾不如偷……我跟你说,小三和婚外情一个道理,差别在于,玩年轻的女孩比较容易被缠上,玩别人老婆比较不用负责,但是归根结底都是一样的,妾?你说你是妾,人家老婆同意了吗?

2020-1-19 13:22:55来自西藏那曲市的网友回复 0

• 壹枝梨压海棠

壹枝梨压海棠

婚外情中,多数女人都以为自己遇到的是爱自己,理解自己懂自己的男人,才会不顾一切的尽力维系这个关系,不惜尊严,可实际上,你们知道那些男人为什么会特别懂你们吗?他们很清楚你想要什么,想什么,甚至对你的一切都了如指掌,说的话总能说到你的心里,总能说出你想听你爱听的话,真实原因其实就是他们把你们当成猎物仔细认真的研究过,开始的接触中,就是一开始认识后追你的过程中,通过一次次的试探,长时间的听你的倾诉,早就把你的一切都了解的清清楚楚,他们总是能适时的做出让你们感动激动地事情,说出你们听着感动激动的话,的基本都是刻意做出来的,你所看到的这个男人的一切,都是这个男人刻意让你看到的一面,另一面你永远也看不到,等你偶然发现时,就是人家玩够了撤退的时候了,所以说许多陷入婚外情的女人都是可悲的,背叛老公孩子,用自己全身心的去爱一个戴着假面的感情骗子,陷进去的女人即使发现蛛丝马迹,也会自己骗自己当成是对方因为因为爱自己,其实这样子的女人是在爱着自己编织的梦。我说这些并不是反对婚外性关系,只是提醒那些陷入其中的女人换个角度重新的审视一下这段关系,无论男女,为了生理心理的需求发生婚外性行为,是可以理解的,只要别被发现就行,我提醒大家注意的是那些打着感情幌子,用不知道从那里学来的套路,专门以勾引人妻为荣的的爱情骗子,那些人的套路基本都是一样的,

2020-1-19 13:10:30来自江苏扬州市的网友回复 0

• 心灰意冷437

心灰意冷437

做小三也就是妾,本人认为无可指责,中国文明有4000多年了,只是最近几十年才改成了现在的一夫一妻制,所以大家不用骂小三,骂小三实际也就是在骂你自己的祖辈,但是两个已婚各自有家的男女在一起,则是几千年历朝历代都明文严禁的。几千年都是这样过来,自然比近几十年的规定更有合理性和必然性,只是当权者为了标榜自己的清正指定的,对自己啥是真正的约束过呢?试想一下,一个靠自己努力奋斗攒下万贯家业的人,因自己的老婆不能生育或是生了个女孩子,将来故去后等于把自己的家产拱手送人,谁会真的甘心呢,所以,有条件的人养小三完全是合理的,也是符合几千年文化的,只是法律的规定,小三无法获得名分,有时还要面对那些红眼病的神经病似的职责,她们才是最受委屈的人。

2020-1-19 12:55:58来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 里脊鱼鱼si

里脊鱼鱼si

有道理。不过,大家都是成年人,做了就别后悔。怕后悔就别做。

2020-1-19 12:41:41来自贵州安顺市的网友回复 0

默认头像