扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

的复古色容易

子欲孝而亲不待一到过年就想起我爸,我爸是癌症去世的,从小妈妈

的复古色容易2020-1-19 15:51:11来自江西吉安市的网友527

子欲孝而亲不待
一到过年就想起我爸,我爸是癌症去世的,从小妈妈不在了。都是爸爸拉扯大。熬到工作可以给他减轻负担的时候他却得了这个病!还是晚期,在医院看着他无能为力,医生也跟我说无能为力,家里所有的钱都治了病。
胃穿孔还不能吃饭,不能喝水,天天靠着营养液活着,那时候不知道多煎熬,每天晚上他都疼得嗷嗷叫还得靠药物止疼。家里几个姑姑没有一个人掏一分钱哪怕延续几天生命的钱,我被迫放弃,我恨自己没用,恨不得去抢钱!
眼看着他痛苦还不能告诉他治不好。
每天强颜欢笑就怕他知道什么。
他走的那一夜一辈子难忘,我不知道怎么样才能忘记,我感觉这辈子的最大的痛就是那一天。
我后悔以前惹他生气,后悔没有临走前听听他的遗言,好多后悔!
我觉得这辈子都过不去这个坎。每次一想到就满脸泪水。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 伤心骑士口

伤心骑士口

问心无愧就好了

2020-1-19 16:36:57来自四川泸州市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

跟你情况类似,我母亲肠癌没的,发现晚期加扩散,从就医,到每个阶段的恶化,我都经历了,最后在我手里凉的,我跟你说,这种病早没早轻松,我母亲最后清醒时的话就是不想死,所以我们尽了一切手段,连医院都说没意义,因为生不如死。但我家看病基本没花钱,因为有社保,补充医疗以及大病险,钱都走保险了。

2020-1-19 16:23:32来自浙江衢州市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

节哀,世人都有那一天,你父亲如有在天之灵也希望你好好的。

2020-1-19 16:12:29来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 数脚趾头耍媳

数脚趾头耍媳

想起来我姥爷了,小时候我记得姥爷得的是肺上的病,天天晚上喘的睡不着觉,必须垫个枕头在胸前趴着才能勉强入睡,睡着了也喘醒,眼里全是红血丝。小时候我妈天天带着我姥爷跑北京上海去看病住院,我几个舅都爱管不管的。唯我妈对我姥爷的病最上心,工作都辞了,天南地北的跑,就这样过了几年,无奈七十多岁还是走了。他年轻的时候当过兵,无奈文化不高当到连长退伍。邻居都说他特别好的一个人,从部队回来分配的在公路局的工作,给不少当时没工作的邻居都引荐过工作,牵过红线捐过钱,无奈好人不长命。

2020-1-19 16:02:29来自陕西延安市的网友回复 0

默认头像