扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心儿宝妞

扒一扒和前任的那些岁月

心儿宝妞2020-1-21 00:12:08来自山东德州市的网友549

扒一扒和前任的那些岁月
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 从花知术

从花知术

2月12订婚,12月30结婚,这中间磕磕碰碰,前任除了不会关心我吃东西干啥的都想不到我外也还好,没啥大毛病。这期间买了房子,首付8万,他家各种说没钱(后来才知道自己多傻)我父母首付给了2万,他家出6万(哈哈,我这傻有出处的,完全遗传我父母)后来结婚后这2万还了我父母。房产证写的我名字,前任回家一趟回来跟我说不能写我名字,各种不开心这个那个的,我父母也没说啥又去改成他的名字了

2020-1-21 01:51:42来自云南大理市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

和前任相亲一个星期订婚,其实不太想订,因为我觉得太仓促,前任眼泪刷刷的说我嫌弃他穷,我最看不得人哭,心一软就订婚了。订婚非常简单,前夫父母空着手早上到我家了(婚后前婆婆亲口说空手的原因是怕买东西去再不订婚的话吃亏)我这朴实的父母呀,啥条件都没有,我更别提了,就一**,然后前任带我去买了个戒指2210元,就算订婚了。我觉得真爱不要用钱和物质来衡量,哈哈回想到这我都想扇自己几巴掌。

2020-1-21 01:37:53来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 小姐姐啵

小姐姐啵

父母觉得只要对我好其他都不是问题,我这个颜控就这样把自己推上了一条活受罪的路!

2020-1-21 01:23:31来自青海果洛市的网友回复 0

• 释然脚气药

释然脚气药

前夫比我小两岁,家里兄弟三个,没车没房没存款,但是我多自信呀,觉得现在这个年代只要努力什么都会有的,我坚信我们凭自己努力能过上好日子。

2020-1-21 01:12:53来自湖北荆州市的网友回复 0

• 无人岛屿颈

无人岛屿颈

11月底辞职回家,因为太宅,小学同学不联系,中学同学联系的也都不在家,高中同学都在外地发展,大学同学都不是我们这的,所以我也没啥认识的人了,只能宅在家里,年关父母安排相亲,见了三个,前夫是第二个,属前夫好看,也属他条件最差

2020-1-21 01:01:21来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 我的橘子支

我的橘子支

先自我介绍下自己,我,1988年出生,农村户口(谨记我是农村户口农村人),我小学四年级时全家来到县城定居至今。大专毕业,上班一年,同学介绍过他战友给我做男朋友,我们隔壁县城的,本想上着班等他退伍,结果才几个月就在他qq空间里发现我只是个备胎,确切讲连备胎都算不上。果断断了联系。工作时租住的小区着大火,父母担心,后辞职回家

2020-1-21 00:47:59来自香港的网友回复 0

• 有太阳费未通

有太阳费未通

前段时间发了一贴,承诺了某位,有空会来写写前任的故事

2020-1-21 00:34:14来自山东泰安市的网友回复 0

• 简单350

简单350

其实关于前任的事我并不想提起,我想选择性的忘记,这样感觉会活的开心些

2020-1-21 00:23:52来自湖北潜江市的网友回复 0

默认头像