扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝计划wx

促排失败记录

宝贝计划wx2020-1-22 02:18:01来自广东河源市的网友518

难过,13个卵受精了6个,第三天都停止发育,医生说再过一天还不发育就放弃了,从头来过,呵呵开始试管前,也曾心理建设过,一两次没成功也很正常,只要坚持肯定可以的。但是没想到第一步就失败了,败的彻底。在生孩子这条路上,真的太艰难了。一步一步艰难走过来,痛过哭过,流过血流过泪,没有谁可以分享这一切内心的感受,今天哭了,没忍住,很丢脸,医生前面这么多人看着我。但是内心真的太委屈了,我做错了什么一路要这么坎坷,以前经常跟自己说这些坎坷的经历也是人生美丽的风景是自己宝贵的财富,现在想来这多么自欺欺人,如果不是迫于无奈,谁会想要经历这些,痛苦只有亲身体会过才知道。今天全程老公陪同(平时经常自己一个人去医院)老公安慰后很管用,心情变好了。但是为之伤心的还是我一个人,以后为之努力付出的也是我一个人,感觉很无力。这一刻就是很难过很难过……过了年,我还会继续努力,也许坚持下去有一天会成功,都只是也许。人都是凭靠着内心的希望活着的吧,希望我能一直看到希望!发表这一大段我的心情,只是因为这一刻低落的情绪,我不会一蹶不振的,靠自己,靠顾问,靠我的信仰,靠我相当妈妈的心……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 卡莫多里

卡莫多里

姐妹加油,坚持下去会成功的

2020-1-22 04:10:10来自上海的网友回复 0

• 佛爺-

佛爺-

先找找原因,再继续促排比较好,不然让自己身子受苦…

2020-1-22 03:59:54来自陕西铜川市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

加油

2020-1-22 03:45:36来自云南丽江市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

加油姐妹!坚持下去一定会成功的

2020-1-22 03:33:43来自青海果洛市的网友回复 0

• 一缕红丝丶

一缕红丝丶

查找下原因,到底是精子还是卵子问题,不行就换家医院试试

2020-1-22 03:22:43来自山西朔州市的网友回复 0

• 馥琳

馥琳

坚持不要放弃,好孕一定会来到的

2020-1-22 03:09:13来自甘肃武都市的网友回复 0

• 百科高薪招聘

百科高薪招聘

如果要重新促排,建议提前打生长素,对配对成功率有帮助

2020-1-22 02:57:09来自甘肃白银市的网友回复 0

• 冰水很合

冰水很合

拥抱下姐妹,加油

2020-1-22 02:42:29来自西藏阿里市的网友回复 0

• 叹许仙敢日蛇

叹许仙敢日蛇

加油亲爱的,只要一直努力,送子娘娘会感动的,会送健康宝宝给咱们的

2020-1-22 02:28:53来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像