扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

自然99

哎~老婆知道了我网堵的 刚刚审问我 不敢说 想死的心都有了

自然992020-1-23 13:33:09来自辽宁沈阳市的网友4181

哎~老婆知道了我网堵的 刚刚审问我 不敢说 想死的心都有了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论83条回复

• 万优国际芳芳

万优国际芳芳

说说身体上的变化 赌的时候快130斤 坦白后觉得自己精力大不如从前 慢慢的跑步 俯卧撑 卷腹 目前冬天穿起衣服称重只有114斤了 整个人质的变化

2020-1-24 07:11:11来自湖南株洲市的网友回复 0

• 天剑和nee

天剑和nee

说说最近半年的变化吧 以前让我去干这活 恐怕早就和家里闹了 现在想到自己亏欠了家里 老婆也快生了 家里各种拿钱 慢慢也就习惯了 一想到孩子马上就要呱呱落地心里面还有点小激动

2020-1-24 06:56:26来自四川资阳市的网友回复 0

• 雨荷424

雨荷424

不知道还有没有人看这帖子

2020-1-24 06:45:40来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 超级yjcyx

超级yjcyx

差不多半年了 半年时间没用手机了 现在拿老婆的手机上来看看 老婆也快生了 这半年也是累 长期在外安装监控 风吹雨打日晒的 体会到了钱的不好挣 觉得以前自己赌蛮傻的

2020-1-24 06:34:20来自澳门的网友回复 0

• 两个小胖猪遗

两个小胖猪遗

楼主和我情况差不多啊,我两次,一次10个第二天就坦白了,老婆就流泪了一会儿就没说什么了,直到现在偶尔提起也是调侃我

,可是还有笔18个我一直没说,是10个输了后想捞回来输的,到现在1年半了,也是京东,微粒贷什么的分期欠起的,这一年半再也没赌过了,不知道什么时候坦白。

2020-1-24 06:22:00来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 彬彬姓礼我姓岑

彬彬姓礼我姓岑

赌狗早点自我了断不要害家人

2020-1-24 06:09:05来自江西南昌市的网友回复 0

• 素色流年783

素色流年783

男人一碰黄毒绝对家庭破裂!没好下场

2020-1-24 05:55:04来自宁夏银川市的网友回复 0

• 弄乐诟

弄乐诟

赌的时候不是天下无敌吗

2020-1-24 05:44:54来自河北廊坊市的网友回复 0

• 紫色214

紫色214

彻底坦白,态度诚恳,从内心要下定决心改过自新,取得你老婆的谅解,两人共同把欠款还了,以后好好过日子。否则一直赌下去,不停的借款,最终家破人亡,迷途知返。

2020-1-24 05:32:10来自浙江台州市的网友回复 0

默认头像