扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

掌柜able

求试管移植成功的经验,该注意哪些

掌柜able2020-1-23 17:00:43来自青海海西市的网友624

移植第3天,到现在什么感觉都没有,真希望来点什么感觉,比如刺痛感,比容尿频,比如饥饿感,比如乳房胀痛,甚至是姨妈感都没有关系,或许还是有点早了,移植后宝宝着床了是什么感觉呢,求大家移植成功的经验之谈,移植后该注意什么
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 功夫兔

功夫兔

姐妹这个还早,你现在才移植第3天,估计宝宝都还在找地方扎根呢。反正每天放松心情,该吃吃该喝喝就行了,宝宝肯定会找到你的。

2020-1-23 18:26:21来自北京的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

姐妹不要刻意找感觉呀! 不要太紧张加油一切顺利好孕

2020-1-23 18:15:50来自宁夏银川市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

没有啥注意的,就是注意饮食,不要消化不良了

2020-1-23 18:03:54来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 淡淡如菊795

淡淡如菊795

没有感觉更容易成功,有感觉天天注意力都集中在肚子上气氛都不适合胚胎

2020-1-23 17:50:51来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 狒狒V

狒狒V

我昨天开奖12天,一直什么感觉都没就是第八天时候护垫上有点咖啡色印,我的意见是前一个星期躺多点可以但是不能全天躺着尽量让腹部不用力放松肚子保暖,可以吃饭上厕所躺累了起来慢慢在家溜达溜达肚子闷闷姨妈感觉是药物作用,有这个感觉时就躺着平缓下,

2020-1-23 17:38:44来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 得宽余者

得宽余者

我也没有感觉,你太紧张了,一直想着感觉,这样非常不利于着床的,放松,别老想着,真正的胚胎显微镜才能看见,能有啥感觉啊

2020-1-23 17:24:01来自福建龙岩市的网友回复 0

• 彩虹

彩虹

我成功的时候,什么感觉都没有~就第十天有刺痛~整个孕期都没有乳房涨疼的感觉~

2020-1-23 17:11:12来自安徽宣城市的网友回复 0

默认头像