扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

静254

每天纠结中!昨天听了别人建议准备换医院产检,

静2542020-1-27 00:57:19来自江西鹰潭市的网友1411

每天纠结中!昨天听了别人建议准备换医院产检,我这边方便的医院,有两家不是肺炎定点医院,但是有一家是综合医院,也有发热门诊。另外一个妇幼保健院,今天网上咨询了妇幼保健院的顾问,说他们医院不做晚期排畸,我晕,羊水有点多,让我做颅脑核磁共振或者b超。又在网上咨询了我产检的医院顾问,让我做好防护,还是要去做小排畸。正常产检也要做,晚期更要注重产检!让做好防护,戴好口罩!按时产检!我已经六神无主啦!现在决定后天去做排畸,因为B超早上做,做完了如果我自己能看懂没问题,就回来了。懒得产检!周四去妇幼保健院产检!哎,如果我现在不是孕妇,这破肺炎我还不是太恐惧,肚子有个娃。提心吊胆啊!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 为何学不坏

为何学不坏

是的,有了娃就很害怕,要是自己一个人,真的是不在怕的

2020-1-27 04:26:04来自云南文山市的网友回复 0

• 福梦IVF

福梦IVF

一样的,有了娃以后就各种担心,以前非典的时候都没担心过。

2020-1-27 04:14:52来自西藏昌都市的网友回复 0

• 以上非农户

以上非农户

是啊,这特殊时期,你也是特殊情况,

2020-1-27 04:00:22来自河南洛阳市的网友回复 0

• 乐态思

乐态思

是呀,我现在每天也挺担心的,还冲大猪蹄发火了今天\ud83d\ude02

2020-1-27 03:48:07来自青海海南市的网友回复 0

• 开原彪哥

开原彪哥

我觉得没啥事呀,我去的就是综合医院,戴口罩就行了,我看那些产科医生也就只戴了个口罩而已

2020-1-27 03:37:52来自广西贺州市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

注意点,防护好一点去完回家消毒一下…

2020-1-27 03:27:50来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 北极雪堂堂sky

北极雪堂堂sky

娃生出来就更提心吊胆了

2020-1-27 03:16:28来自台湾的网友回复 0

• 幻影模影j

幻影模影j

对啊,我的医院是妇幼保健院,明天也要去产检,得全副武装了

2020-1-27 03:02:05来自广东潮州市的网友回复 0

• 小李

小李

真的是提心吊胆啊,妇幼不给做排畸吗

2020-1-27 02:52:00来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像