扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

林林林锐填

◇01-25◆有初婚女嫁给离异带孩男的吗?求分析,求指点……

林林林锐填2020-1-27 12:57:38来自江苏淮安市的网友3351

楼主是一位大龄剩女,32岁,五线城市,小康家庭,样貌中上,身材中等,性格安静,国企单位,初婚,结婚刚三个月。
楼主老公离异,31岁,有一个5岁男孩,体型偏胖,身高不足170,事业单位,有车有房会做饭,有房贷,两次离异,我是他第三个老婆。是的,没错,第三个……
老公的儿子,从小由爷爷奶奶带大,比较娇生惯养,也比较淘气,对吃饭相当挑剔,恋爱期间男孩与楼主接触减少,只偶尔带着他一起看电影之类的。
去年11月楼主与现任老公认识,今年2月份确定了恋爱关系,6月楼主发现自己怀孕了,因为考虑到结婚条件不成熟,而且恋爱期间发生过一些不愉快的事情,老公动手打了楼主两次,所以楼主不想要这个孩子,但是男方执意要求生下来,甚至为此大打出手,这是第三次动手,程度比较轻。楼主年龄大了,也特别想要这个孩子,考虑到他平时对楼主还不错,就想将就着过吧,过日子嘛,争争吵吵打打闹闹总会有的,于是,准备结婚……
10月份楼主结婚了,于是,楼主的噩梦开始了……
结婚第二天下午,楼主与老公正在看电视,公公就把孩子带过来让我们带。我这是新婚诶!新婚是什么?不是应该享受二人世界吗?怎么就成三个人了?怎么就这么迫不及待的把孩子带过来了?为了维护世界的友好和平,楼主没有表现出来什么,下午我们两个包了饺子,打电话叫公公婆婆来一起吃,吃完他们领着孩子回去了。
问题一:公公在婚后第二天把孩子带过来合适吗?还是楼主心胸狭隘了?

婚后第三天回门。
结婚第四天,老公跟楼主没有商量没有通知,直接就收拾了东西,把孩子接过来同住了。因为婚前楼主就知道婚后孩子跟我们过,为了世界和平楼主再次隐忍。于是,新婚第四天,楼主独自一人睡在大床上泪流满面,因为老公去陪他儿子睡了,屋外鼾声震天……半夜里,房子里不停的传来拉行里箱的声音,楼主吓的半死,几乎彻夜未眠,后来证实是他儿子半夜起来拉着行李箱玩……
问题二:婚后多久把孩子接过来合适啊?5岁的男孩可以独自睡觉吗?是不是楼主太敏感太脆弱太依赖老公了?

结婚第五天,楼主已经怀孕五个多月了,早上一起去送了他儿子去幼儿园,然后又去做了第一次产检。当天晚上,楼主不敢自己睡,心一软就说,要不把孩子抱过来睡吧!一失足成千古恨,从此以后,楼主的三人世界开始了!小孩子睡觉不老实,睡在中间动来动去,楼主五个月了,怕踢到肚子,就拿手护着肚子,尽量靠边睡,然后……楼主老公无缘无故就怒了,把孩子抱去另一个屋哄睡了,怒气冲冲的跑来责问楼主,为什么给他孩子脸色看?楼主彻底蒙逼了,what?楼主解释,老公不听,坚持认为给他孩子脸色了……楼主觉得好委屈,难道睡在旁边的是自己的孩子?肚子里怀的是隔壁老王的孩子?
问题三:楼主是不是不该说抱过来一起睡?怀孕五个月,到底要不要分房睡?还是和离异带孩子的男人结婚后,就不该要求过多?过什么二人世界?

然后去度蜜月,一个沿海城市。楼主老公生性多疑,经常检查楼主的手机,对此的解释是在乎楼主。然后,他拿楼主的手机,在楼主的朋友圈发了好几条小视频。楼主有点不开心了,说:你在我朋友圈发什么东西干什么!然后,老公再次暴怒,把问题上升到一个新的高度,说楼主不在乎他,从来不在朋友圈秀恩爱,等等……当时在宾馆,楼主理论了几句,楼主的衣服被全部扒光扯破,然后楼主的大腿上,脖子后面,后背上都被扇了好几个巴掌印,还要楼主把孩子打掉跟他离婚……
问题四:大家恋爱了结婚了去度蜜月了都会在朋友圈秀恩爱吗?老公老婆都互相检查手机吗?因为楼主认为,手机属于个人隐私,所以从来不碰老公的手机。是楼主的对老公的做法小心眼儿了吗?检查手机真的是在乎的表现吗?打掉孩子离婚这种话生气了能随便说吗?

蜜月结束后,楼主也该上班了。楼主结婚的第20天,楼主的公公婆婆把孩子彻底丢给我们,因为老两口要出去旅游了!当时楼主怀孕已经有六个月了,公公婆婆还不知道,也看不出来,楼主的老公说自己不好意思跟家里说。楼主自从怀孕后,从来没有得到婆家应有的照顾和关心,现在结婚刚20天,就要带孩子了……
然后渡过了漫长的十多天,期间受的种种委屈就不一一表述了,但是有一件我想说一下:有一天商量好明天早上一起上班,送完孩子再送楼主,但是早上时间比较紧张,再不出门就迟到了,他孩子还没整理好,楼主就说我要迟到了先去做公交车了,老公拉着脸说随便,楼主就出门了。然后老公又暴怒,从头顶上一把扯住楼主的头发,一直把楼主拉回来,是的,从头发上拽进门来,当时怀孕六个月了……
问题五:是不是不该那么在意公公婆婆不知道怀孕的事情?公公婆婆把孩子丢给新婚的我们合适吗?跟老公说好的事情是不是就不能变了?

直到结婚大概50天,那天晚上楼主老公喝醉了,回来之后跟楼主有一点小摩擦,然后开始吵架。老公在吵架的同时,不时的拿手在楼主头上脸上指指点点,还说楼主心里有人了,楼主怒了,抬手打了他两拳。然后楼主又被老公揍了,鼻青脸肿,眼底充血,当时楼主已经怀孕七个月了……
楼主与老公认识一年,怀孕七个月多了,婆家很少管我们,从新房开车过去不超过十分钟,在婆家吃饭的次数加起来一个巴掌就数的过来。婆家也一直不知道我怀孕的事情,我老公说他爸妈没看出来,而他不好意思告诉家里。这七个月里,所有孕妇该有的待遇都没有,比如婆家应有的关心与照顾,所有孕妇没有的待遇我都有,比如扇耳光拽头发,楼主已经对这段婚姻彻底失去信心了……
问题六:怀孕七个月真的看不出来吗?我这么在意是我心胸狭窄了吗?为了孩子我要继续这段婚姻吗?离婚的话孩子怎么办?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论68条回复

• 代母助孕

代母助孕

毛病

这样的男人准备留着过年?

2020-1-28 03:26:52来自青海海南市的网友回复 0

• 婚庆中国掌

婚庆中国掌

楼主眼瞎啊!自己条件也不差为什么找一个离?过两次婚的人,像这样的人一般心里都有问题,难道就是因为他物质条件好么,哎,坑了自己!

2020-1-28 03:13:19来自陕西汉中市的网友回复 0

• 日啊驴吗厩

日啊驴吗厩

这是家暴,赶紧离吧,真是的,头婚的咋看上个离异的,人家看见儿子比你亲

2020-1-28 03:01:23来自河南许昌市的网友回复 0

• 默默MYQ

默默MYQ

我都懒得看完,三婚男人,好男人能三婚?三次离婚都是女人的错?姑娘你脑子进水了吧?

2020-1-28 02:50:46来自新疆塔城市的网友回复 0

• 们至熟两创

们至熟两创

看到楼主这样,觉得还是生儿子好。省的气死。

2020-1-28 02:36:17来自四川内江市的网友回复 0

• 还上课扩扩卡所

还上课扩扩卡所

劝离不劝和

2020-1-28 02:26:09来自北京的网友回复 0

• 北京愤怒羔羊猩

北京愤怒羔羊猩

和你一样是小城市,一样是国企单位,比你还大一岁,结婚刚两个月,也海边蜜月。不同的是我老公很宠我,我才嫁的,不然我宁可单身一辈子,我又不是养不活自己,为啥要为结婚而结婚,你连3婚男都嫁,早知道这样你还不如早早结婚,挑来挑去挑个这样的人,我觉得你趁早离吧

2020-1-28 02:14:56来自青海海南市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

32岁嫁个这样的已不错。

2020-1-28 02:02:02来自吉林四平市的网友回复 0

• 广泰孕自助

广泰孕自助

能离两次婚的男方和他的家庭肯定不简单,你国企上班智商堪忧

2020-1-28 01:48:04来自贵州六盘水市的网友回复 0

默认头像