扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

約炮大作战

其实好气,怕被喷,委婉发泄情绪吧。我觉得我老公脑子里是

約炮大作战2020-1-29 13:20:55来自湖南怀化市的网友487

其实好气,怕被喷,委婉发泄情绪吧。
我觉得我老公脑子里是吗???
趟趟回来气我。今天刚回来,***就给我气上了孕儿吧社区!!!
晚上他先上床睡觉,然后我把儿子洗好送进被窝。自己去洗了,因为洗头发,所以时间久了点,他就催我。抱怨我不该晚上洗头,刚进房间,他还把儿子弄哭了,儿子气了踢他,他就给儿子揍了一顿,儿子不要他陪,我陪着了。陪着儿子学了会英语,他嫌我们吵,我不理他,然后打卡完毕,儿子看书,我带儿子看书,他又嫌我们,叫我们不要看书,我也没理接着看,看书时候儿子小脚动来动去碰到他,他就吼我们。几次要我们睡觉,后来我就关灯睡觉了,躺床上跟儿子聊会天,我就背了段三字经,跟他说了下三字经里的故事,这是我们日常活动,儿子也很喜欢,儿子目前我一边上班一边带,亲们轻点喷。我和儿子聊天时候,我老公又吼我们,嫌我们吵了,不该聊天。。。。脑子是有病吧,一天到晚的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝贝计划陈瑶

宝贝计划陈瑶

天天这样的么,偶尔心情不爽可以接受

2020-1-29 14:22:02来自青海玉树市的网友回复 0

• 好孜孜

好孜孜

我帮你喷他一下
    臭老公

2020-1-29 14:10:19来自河北沧州市的网友回复 0

• 站在一旁当观众

站在一旁当观众

你是不是出轨了?

2020-1-29 13:56:56来自重庆的网友回复 0

• 刘洋洋

刘洋洋

正好睡不着,我就盯着他打呼。一打呼我就叫停!

2020-1-29 13:46:24来自上海的网友回复 0

• 水497

水497

。。。

2020-1-29 13:34:20来自广东清远市的网友回复 0

默认头像