扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

旭涵宝宝

再次吐槽我的婆婆

旭涵宝宝2019-5-20 12:56:29来自湖南衡阳市的网友1139

昨晚女儿发烧,今早已经退了,我出门上班前交代婆婆要注意观察,让宝宝多喝水!中午的时候打电话回家问宝宝有发烧吗?她说没有!对于我的婆婆我真的不是很信任的那种,经常隐瞒宝宝的病情,所以就叫她吃完饭带宝宝过来玩会(上班的地方离家里走路十分钟左右),快两点的时候她们才来到,我一见到宝宝就觉得她脸色不太好,一抱起来才发现宝宝手脚冰凉,可是额头和后背却很烫,因为宝宝有抽搐史我不放心,就带上宝宝去平常去的诊所看看。去量体温38.3,医生说手脚冰凉等下体温肯定还会上升,灌个肠,先在这里呆着等体温正常再回家。灌肠要用的药需要皮试,护士拿皮试的针过来,婆婆在旁边就开始唠叨,为什么每次都要皮试?上次都做过了,你们就是想要钱……此处省略上千字,后来医生护士又是一轮解释,唉,我听着心好累!等待皮试的过程中体温渐渐升到了39.5,婆婆又开始唠叨说,早上还好好的,一去你妈上班的地方就发烧,以后不去了,那里不“干净”。此时我只想说卧槽!好不容易灌了肠,吃了药医生交待保险起见先别回家,观察一阵子先,婆婆又开始各种叨!好后悔叫她来带娃,老公回来的第一件事就是叫他把他妈弄走了,受不了了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

你婆婆怎么这样啊,怪七怪八

2019-5-25 17:20:37来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

姐妹的婆婆带带宝宝,真的很没有心

2019-5-22 15:35:42来自江西萍乡市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

姐妹的婆婆带带宝宝,真的很没有心

2019-5-24 05:33:13来自广东云浮市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

以后还是自己带吧,感觉老人还是不怎么细心

2019-5-24 00:02:31来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

这样的婆婆还是自己带宝宝吧!

2019-5-22 00:26:00来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

哎怎么听着好生气啊!!感觉她太不当回事了!小孩发烧事情可大可小的,她一点不上心!

2019-5-28 17:12:43来自广西玉林市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

我婆婆也是这样子的,事后推责任,把责任推给别人!

2019-5-24 15:53:05来自浙江湖州市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

这婆婆绝对是,过来添乱来了

2019-5-22 06:52:40来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

哇靠,这婆婆怎么这样,她不会是重男轻女吧

2019-5-23 07:24:15来自广东茂名市的网友回复 0

默认头像